Est-a-Tet реализовала 26% предложения в ЖК «1147»

С начала реализации компанией Est-a-Tet ЖК «1147» было продано 26% от представленного объема предложения с учетом новых объемов.

«На сегодняшний день в ЖК «1147» действует ряд специальных акций для покупателей: скидка 3 % на все квартиры, расположенные выше 8 этажа при 100% оплате или одобренной ипотеке, беспроцентная рассрочка c первоначальным взносом от 50 % на 3 месяца, скидки до 10% при покупке машиномест, а также выгодные условия по ипотечному кредитованию — от 9% при первоначальном взносе от 20% от АО «Россельхозбанк», — отмечает Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet.

Наибольший объем продаж был зафиксирован в октябре 2014 года — 4 700 кв. м. Среднемесячный объем продаж с начала реализации проекта составляет порядка 1 700 кв. м.

Проектом жилого комплекса «1147» предусмотрено строительство 18-ти секционного монолитного дома переменной этажности высотой от 9 до 22 этажей, выполненного по индивидуальному проекту архитектурного бюро «Архитектурный диалог с Мегаполисом», — одной из ведущих московских мастерских. В проекте представлены одно-, двух, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 44,3 до 118,8 кв. м.

В жилом комплексе запланировано возведение подземного паркинга на 1 335 машиномест и открытой автостоянки на 83 машиноместа. В нежилых помещениях дома разместятся магазины кафы, рестораны, салоны красоты, аптеки, отделения банков и связи, предприятиях бытовых услуг. Для семейных покупателей большим плюсом станет находящийся прямо на территории жилого комплекса собственный детский сад с бассейном и залами для физкультурных и музыкальных занятий, а также выделенной территорией, на которой будут сделаны площадки для игр и отдыха. Также на территории комплекса запроектирован ФОК общей площадью 3 774,2 кв. м с бассейном и спортивными залами.

Наибольшим спросом в ЖК «1147» пользовались двухкомнатные квартиры — 48%, второе место по популярности заняли трехкомнатные квартиры — 28%, на однокомнатные и четырех комнатные квартиры пришлось 19% и 5% соответственно.

Среди однокомнатных квартир наибольшим спросом пользовались объекты стоимостью от 7 до 8 млн рублей, среди двухкомнатных — от 10 до 12 млн рублей и от 12 до 14 млн рублей, среди трехкомнатных — от 17 до 19 млн рублей.

Наиболее востребованы для двухкомнатных квартир были площади 64,5 кв. м, для однокомнатных — 48,2 кв. м.

Наибольшим спросом ЖК «1147» пользовался среди жителей Москвы — 73%. При этом доля покупателей, воспользовавшихся ипотекой, составила 37%

Объем предложения в районе Алексеевский составляет более 300 квартир и апартаментов. Средневзвешенная цена предложения находится на уровне 244,8 тыс. руб./кв. м, средний бюджет предложения — 19,7 млн рублей.