Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

<p>Жилой квартал строится в Останкинском районе Москвы, первая очередь ЖК&nbsp;ILOVE состоит из&nbsp;двух многосекционных корпусов переменной этажности (11-35&nbsp;этажей), срок сдачи первого корпуса&nbsp;намечен на I квартал 2022&nbsp;г.&nbsp;</p> <p>&nbsp;Дизайн фасадов и&nbsp;мест общего пользования ЖК ILOVE разрабатывали сразу четыре ведущих архитектурных бюро&nbsp;- мастерская &laquo;Апекс&raquo;, бюро &laquo;Остоженка&raquo;, архитектурная компания &laquo;Резерв&raquo; и&nbsp;корпорация AECOM.</p> <p>Разработкой интерьеров холлов, этажей и входных групп занималось ведущее голландское архитектурное бюро TANK. В&nbsp;просторных лобби с высотой потолков 5 метров предусмотрены консьерж-сервис, зона ожидания, комнаты для хранения детских колясок и&nbsp;велосипедов. Проект благоустройства и комфортной городской среды квартала разработало ведущее английское ландшафтное бюро Gillespies. На&nbsp;территории комплекса также будет построена школа и&nbsp;детский сад.</p> <p>В продаже представлены квартиры разнообразных планировок от студий до многокомнатных предложений с&nbsp;панорамным широкоформатным остеклением и&nbsp;высокими потолками 3&nbsp;м, а&nbsp;также двухуровневые ситихаусы (квартиры с&nbsp;отдельным выходом на&nbsp;территорию комплекса) и&nbsp;пентхаусы с&nbsp;террасами и возможностью установки камина. Более того, в ЖК ILOVE запроектированы квартиры с&nbsp;мастер-спальней, отдельной прачечной и&nbsp;гардеробной комнатами, просторной кухней и&nbsp;кухней-гостиной. Стоимость квартир начинается от 7,1 млн рублей.</p> <p>&laquo;Объем предложения новостроек в Останкинском районе Москвы на текущий момент всего 53,5 тыс. кв. м, что составляет лишь 2% от общего объема новостроек столицы, это лишний раз свидетельствует о невысокой плотности застройки и благоприятных условиях для комфортного проживания. Улица Бочкова, а в частности и ЖК ILove, отличаются от текущего предложения недвижимости самым удачным расположением, наиболее близким к станции метро Алексеевская, выезду на основные шоссе и центру Москвы, - комментирует коммерческий директор Est-a-Tet Владимир Моребис. &ndash; Рост цен в районе в 2018 году составил 13%. Средняя стоимость предложения квартир в новом жилом квартале сейчас находится на уровне 181 тыс. руб./кв. м, с учетом престижности локации, отличной транспортной доступности и высокого спроса на квартиры, цены в ЖК ILOVE превысят прошлогодние показатели роста цен&raquo;.</p>