Est-a-Tet реализовала треть предложения в апарт-комплексе «Волга»

С начала реализации компанией Est-a-Tet во II квартале 2014 года апарт-комплекса «Волга», было реализовано 29% предложения, представленного в проекте.

«У апарт-комплекса «Волга» хорошие темпы строительства — уже идет кладка внутренних стен, завершённая на 30%, а наружная кладка выполнена на 80%. Проект имеет привлекательные бюджеты покупки для исторического центра Москвы, оптимальную нарезку апартаментов и высокое качество строительства», — отмечает Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet.

Проектом комплекса «Волга» предусмотрено строительство здания переменной этажности высотой от 16 до 19 этажей, выполненного по индивидуальному дизайн-проекту известной архитектурной мастерской ADM — ООО «Архитектурный Диалог с Мегаполисом». Общая жилая площадь проекта — 19 091 кв. м. В комплексе представлены одно-, двух- и трехкомнатные апартаменты площадь от 42,6 до 109,1 кв. м стоимостью от 10,1 до 27 млн рублей. На территории комплекса «Волга» запланирован двухуровневый подземный паркинг на 152 машиноместа. В рамках концепции благоустройства внутреннего двора будут сделаны искусственный «сад камней», декоративный летний бассейн, детская спортивная площадка с безопасным напольным покрытием, засеяны газоны, посажены деревья и кустарники, оформлены цветочные клумбы. В новом комплексе будет создана максимально комфортная жилая среда. «Волга» находится в давно сложившемся районе Москвы — Красносельском районе, который и по сей день активно развивается и предоставляет на выбор жителей полный набор инфраструктуры.

На основе анализа реализованных компанией Est-a-Tet апартаментов можно сделать вывод, что наибольшим спросом в проекте пользовались двухкомнатные апартаменты — 39%, второе место по популярности занимают трехкомнатные апартаменты — 32%, однокомнатные апартаменты — 22%.

Наибольшим спросом пользовались апартаменты стоимостью от 14 до 16 млн рублей — 21,1%, апартаменты стоимостью от 11 до 12 млн рублей — 19,7%.

Среди двухкомнатных апартаментов наиболее востребованы были площади 57,2 кв. м и 58,1 кв. м, среди однокомнатных — 52,1 кв. м.

Наибольшим спросом апарт-комплекс «Волга» пользуется среди жителей Москвы —84% от общего количества покупателей. 19,51% покупателей привлекали средства по ипотечным программам.

Объем предложения новостроек в Красносельском районе составляет 276 квартир и апартаментов, средняя стоимость объекта в данной локации — 18,4 млн рублей, средняя цена квадратного метра находится на уровне 278,5 тыс. рублей.