Est-a-Tet реализовала 67% предложения в ЖК «Прима-Парк»

С начала реализации компанией Est-a-Tet ЖК «Прима-Парк» было реализовано 67% квартир от представленного в проекте объема с учетом нового предложения.

«В августе 2016 года покупатели квартир в ЖК «Прима-Парк» могут воспользоваться специальным предложением: «Двое детей — двойная выгода». При покупке двух- и трехкомнатных квартир площадью не менее 60 кв. м с использованием средств материнского капитала предоставляется скидка 300 000 рублей и бесплатная регистрация ДДУ. Акция распространяется на ограниченный пул квартир», — отмечает Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet.

Максимальный объем продаж был зафиксирован в октябре 2014 года — 2 900 кв. м. Среднемесячный объем продаж с начала реализации проекта составляет порядка 1 050 кв. м.

«Прима-Парк» — это жилой комплекс комфорт-класса в 7 км от МКАД в городе Щербинка, концепцией которого предусмотрено строительство восьми многоэтажных домов башенного типа с многосекционными корпусами. В жилом комплексе представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 25,6 до 82,6 кв. м по цене от 2,8 до 7,5 млн рублей.

В рамках проекта «Прима-Парк» запланировано возведение ряда важных социальных объектов: детского сада на 140 мест, общеобразовательной школы на 770 мест, крупного торгово-развлекательного центра, также будет реконструирована уже действующая местная школа на 350 мест. На первых этажах домов разместятся магазины, службы бытового обслуживания, отделения банков, аптеки и отделения связи. Также на территории комплекса будет два подземных паркинга на 228 машиномест совокупно.

На основе анализа реализованных компанией Est-a-Tet квартир можно сделать вывод, что наибольшим спросом в проекте пользовались однокомнатные квартиры — 60%, второе место по популярности заняли двухкомнатные квартиры — 31%, третье место — трехкомнатные квартиры с результатом 9%. Наибольшим спросом пользовались однокомнатные квартиры стоимостью от 3 до 3,5 млн руб., двухкомнатные квартиры — от 4,5 до 5 млн руб., трехкомнатные — от 5 до 5,5 млн рублей.

Среди однокомнатных квартир набольшим спросом пользовались площади 38 кв. м, среди двухкомнатных — 57 кв. м.

Наибольшим спросом ЖК «Прима-Парк» пользуется среди жителей Москвы (56% от общего количества покупателей). Доля ипотченых сделок в проекте достигает 54,3%.