Новый партнер Est-a-Tet — банк «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ»

Специалисты компании Est-a-Tet сообщают о начале сотрудничества с банком «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ».

«У ипотечных продуктов нашего банка-партнёра «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» есть все шансы стать весьма востребованными на российском рынке ипотечного кредитования. Во-первых, программы банка обладают рядом преимуществ: рассмотрение иностранных граждан, работающих на территории России, отсутствие обязательного оформления страхования жизни и потери трудоспособности, стаж на последнем месте работы от 3-х месяцев. Во-вторых, банк «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» относится к числу крупнейших и наиболее надежных банковских организаций, а надежность и опыт работы банка сейчас играют для заемщиков особенно важную роль при выборе программы кредитования», — отмечает Алексей Новиков, руководитель Ипотечного центра Est-a-Tet.

Уже три проекта, реализуемых компанией, аккредитованы в новом банке-партнере — ЖК «Южный», ЖК «1147» и ЖК «Город на реке Тушино-2018».

В банке «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» на сегодняшний день действуют следующие программы кредитования для первичного рынка: «Ипотека с государственной поддержкой» и «Приобретение строящейся недвижимости». В рамках программы ипотеки с господдержкой предлагаются следующие условия кредитования:

• ставка — 12 %;
  • минимальный первоначальный взнос — от 20%;
  • максимальный срок кредита — до 30 лет;
  • максимальная сумма кредита — 8 млн рублей.

В рамках программы ««Приобретение строящейся недвижимости» возможно получить кредит на апартаменты, условия программы предлагаются следующие:

• минимальная ставка — от 13,5%;
  • минимальный первоначальный взнос — от 20 %;
  • максимальный срок кредита — до 30 лет;
  • максимальная сумма кредита не ограничена.