Est-a-Tet завершила реализацию ЖК «Одинцовский парк»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet завершила реализацию квартир в масштабном жилом комплексе «Одинцовский парк», девелопером которого выступало Акционерное общество «Гратис».

<blockquote>«Сегодня ЖК «Одинцовский Парк» - это самодостаточный микрорайон с собственной инфраструктурой, включающей не только социальные объекты, но и торгово-развлекательные и многофункциональные комплексы, – комментирует Владимир Моребис, коммерческий директор Est-a-Tet. – Наша компания оказывала полный спектр услуг в реализации комплекса, с начала проектирования до передачи ключей будущим новоселам. Часть корпусов жилого комплекса были спроектированы при непосредственном участии Est-a-Tet, включая рекомендации по номенклатуре и планировочным решениям. Большой заслугой застройщика стала сдача жилых корпусов вместе с социальной инфраструктурой, а также соблюдение сроков передачи квартир».</blockquote><p>Жилой комплекс находится в Одинцовском районе всего в 8 км от МКАД по Минскому шоссе. Проект включает 11 домов высотой от 14 до 22 этажей, выполненных по индивидуальному проекту, из окон открываются панорамные виды на пруд и лесной массив, благодаря соблюденным правилам инсоляции на участке застройки.</p> <p>&nbsp;Придомовая территория благоустроена детскими и спортивными площадками, прогулочными зонами. Высота потолков в одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных квартир различной планировки площадью от 26 до 125 кв. м составляет 2,8 м. Введены в эксплуатацию и уже функционируют все объекты социальной инфраструктуры: школа на 360 учащихся с бассейном, оснащенная современным оборудованием и&nbsp;техникой, муниципальный детский сад на 220 мест в&nbsp;шаговой доступности, супермаркеты, аптеки, салоны красоты. Построен многоуровневый паркинг.</p> <p>С одной стороны от ЖК &laquo;Одинцовский парк&raquo; простирается лес, с другой - Глазынинское озеро. В Одинцовском районе развита санаторно-курортная инфраструктура, действует целая сеть загородных отелей, пансионатов и оздоровительных комплексов.</p> <p>ЖК&nbsp;&laquo;Одинцовский парк&raquo; отличается развитым транспортным сообщением с&nbsp;Москвой. На&nbsp;личном автотранспорте до&nbsp;МКАД можно добраться всего за&nbsp;10&nbsp;минут, а&nbsp;общественным транспортом: до&nbsp;ж/д станции &laquo;Одинцово&raquo; на&nbsp;маршрутке 5&nbsp;минут, далее до&nbsp;Белорусского вокзала на&nbsp;электричке еще 40&nbsp;минут. Таким образом, до&nbsp;центра Москвы от&nbsp;ЖК&nbsp;&laquo;Одинцовский парк&raquo; можно добраться менее чем за&nbsp;час.</p> <p>&laquo;Участок застройки под проект составляет 12 га, общая жилая площадь &ndash; 225 000&nbsp;кв. м. За время реализации такого масштабного проекта мы пережили несколько кризисов, но неизменным оставалось одно &ndash; спрос на квартиры в ЖК &laquo;Одинцовский Парк&raquo;, что лишний раз доказывает востребованность проекта. Покупатели оценили продуманные планировки, инфраструктурную составляющую домов и ценовую политику. Сегодня комплекс полностью продан и заселен. Если рассматривать портрет жителей, то практически половина &ndash; это те, кто переехал в комплекс из столицы, почти треть - из других регионов России, а также Подмосковья&raquo;, &ndash; подчеркнул Подлегаев Сергей Александрович, генеральный директор АО &laquo;Гратис&raquo;.</p>