Каждая 8-ая квартира в 2018 году была куплена в Est-a-Tet

По данным специалистов отдела аналитики компании Est-a-Tet, в прошлом году было продано 2,8 млн кв. м, а если не учитывать девелоперов, реализующих недвижимость самостоятельно, показатель составляет 1,59 кв. м.

<p>Среди проектов, которые реализуются с привлечением риэлторских компаний, Est-a-Tet продала 12% от общего объема продаж новостроек в Москве. По сравнению с 2015 годом рост объема продаж компании составил 21%, в 2018 году было продано более 190 тыс. кв. м.</p> <p>Компания Est-a-Tet занимает лидирующие позиции на рынке недвижимости уже более &nbsp;10 лет, и продолжает активно развиваться, с каждым годом внедряя новые инструменты для быстрой и качественной реализации квартир и апартаментов. Специалисты департамента проектного консалтинга на постоянной основе проводят аналитические и маркетинговые исследования, изучая современную целевую аудиторию и выявляя приоритетные желания и потребности клиентов. Помимо этого, в компании успешно функционирует ипотечный отдел, специалисты которого помогают клиентам подобрать оптимальную программу, оформить заявку и собрать необходимый пакет документов.</p> <p>&nbsp;</p> <p>&laquo;В реализации Est-a-Tet сейчас находится более 70 проектов комплексной и точечной застройки в Московском регионе. Мы сотрудничаем с лучшими игроками рынка &ndash;MR Group, Capital Group, Группа ПСН, Центр-Инвест - комментирует Владимир Моребис, коммерческий директор компании Est-a-Tet. &ndash;Компания реализует такие популярные проекты, как: ЖК &laquo;1147&raquo;, ЖК &laquo;Город на реке Тушино-2018&raquo;, ЖК &laquo;D1&raquo;, Квартал на Никулинской, МФК &laquo;Савеловский Сити&raquo;, ЖК &laquo;Фестиваль-Парк&raquo;, ЖК &laquo;Ясный&raquo; - более 40% продаж на этих проектах приходится на долю Est-a-Tet.С каждым годом портфель проектов увеличивается, но при этом качество предоставляемых нами услуг остается на высшем уровне&rdquo;.</p>