Est-a-Tet начала реализацию нового апарт-комплекса на Смольной 44

Компания Est-a-Tet сообщает о начале реализации апартаментов в апарт-комплексе комфорт-класса на улице Смольная, 44 в районе Левобережный.

«Апарт-комплекс на улице Смольная обладает высоким инвестиционным потенциалом и привлекательными характеристиками для покупателей. С одной стороны, проект находится в развитом с точки зрения инфраструктурного наполнения и транспортной доступности районе с большим количеством мест для отдыха. С другой стороны, в ближайшей перспективе в непосредственной близости от нового комплекса откроется станция метро «Беломорская», что даст дополнительный стимул для повышения привлекательности локации», — отмечает Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet.

Общая площадь проекта — 21 864 кв. м, площадь апартаментов — 15 445 кв. м.

Апарт-комплекс на улице Смольная состоит из двух 17-этажных монолитных башен с облицовкой клинкерным кирпичом и композитными панелями. Сроки сдачи проекта в эксплуатацию запланированы на II квартал 2019 года.

Все апартаменты в комплексе имеют свободную планировку, а их площадь варьируется от 27,2 до 85,9 кв. м. Стоимость апартаментов начинается от 3,16 млн рублей. Высота потолков составляет 3,1 м, также в апартаментах запроектирована большая площадь остекления — широкие окна и остекленные лоджии. В проекте предусмотрены дизайнерские входные группы. На первом этаже апарт-комплекса разместятся коммерческие помещения для социально-бытовой инфраструктуры — магазинов, салонов красоты, аптек и т. д. Архитектурную концепцию проекта разработало архитектурное бюро с мировым именем — SPEECH. В апарт-комплексе будет благоустроена внутренняя территория — посажены газоны и цветники, установлены лавочки, проложены пешеходные тротуары и сделан наземный паркинг.

На старте продаж в апарт-комплексе на улице Смольная покупателям предоставляется скидка 3% при 100% оплате, а также дополнительная скидка в размере еще 2% при покупке 3 и более апартаментов. В проекте также действует беспроцентная рассрочка на полгода с первоначальным взносом 30% от стоимости апартамента и с выплатами равными долями ежемесячно.

Апарт-комплекс на улице Смольная обладает высоким уровнем транспортной доступности, как для пешеходов, так и для владельцев автотранспорта. На 2017 год запланировано открытие станции метро «Беломорская» в 2 минутах ходьбы от комплекса, что позволит жителям проекта добираться до центра Москвы — станции «Охотный ряд» — менее чем за полчаса. С центром города район Левобережный связывает успешно реконструированное Ленинградское шоссе — одна из наиболее быстрых магистралей в Москве.

В районе Левобережный представлена самая разнообразная социально-бытовая и досуговая инфраструктура. В 2 км от апарт-комплекса раскинулись парк Дружбы и парк Северного Речного вокзала с набережной канала им. Москвы, а в другую сторону еще ближе к апарт-комплексу находится Химкинский лесопарк площадью почти 80 га — островок нетронутой природы с охраняемыми видами растений и животных. Благополучная экологическая обстановка в районе поддерживается не только за счет большого количества небольших и более крупных зеленых насаждений, но и отсутствия промышленного производства на его территории.

Район Левобережный зеленый, ухоженный и давно «обжитой». Помимо множества небольших и сетевых магазинов, на его территории работает крупный торгово-развлекательный центр с кинотеатром «Капитолий Ленинградский». В Левобережном функционирует и полноценный набор необходимых объектов социальной инфраструктуры — несколько поликлиник и школ, в том числе спортивная и музыкальная. В непосредственной близости от апарт-комплекса на улице Смольная находится две школы, детская и городская поликлиники, один из корпусов РЕУ им. Г.В. Плеханова и продуктовый супермаркет БИЛЛА.