Специальные акции и рассрочки в ЖК «Императорские Мытищи»

Est-a-Tet сообщает о специальных скидках и рассрочках на ограниченный пул квартир в ЖК «Императорские Мытищи».

В ЖК «Императорские Мытищи» действует скидка в размере 5% на любую квартиру в 14, 19, 20 корпусах при оплате ее в течении 10-14 дней, а также при оформлении ипотечного кредита.

Также в проекте предлагаются следующие условия рассрочек:

• беспроцентная рассрочка до конца этого года без промежуточных взносов при первоначальном взносе в размере 30% в 14,19 и 20 корпусах;
  • беспроцентная рассрочка на 6 месяцев с первым взносом 40% и выплатой остатка двумя равными долями ежеквартально для 14,19, 20 корпусов;
  • беспроцентная рассрочка на 9 месяцев при 30% первом взносе и оплате остатка равными долями ежеквартально в корпусах 15.1 и 15.2;
  • рассрочка до конца 2017 года, первый взнос не менее 30%, и выплата остатка ежеквартально под 12% годовых в корпусах 15.1 и 15.2;

ЖК «Императорские Мытищи» — это монолитный среднеэтажный микрорайон (высотой до 6 этажей), который состоит из 19 монолитных домов с общей жилой площадью 512 тыс. кв. м. Компания Est-a-Tet реализует квартиры в домах №14, 15 (корпуса 1 и 2), 19, 20. Площадь квартир в представленном компанией объеме варьируется от 35,2 до 82,6 кв. м, минимальная цена предложения начинается от 2,2 млн рублей. В ЖК «Императорские Мытищи» представлены квартиры разной комнатности, в том числе со «вторым светом».

Жилой комплекс расположен в окружении зеленых массивов Пироговского лесопарка и Пироговского водохранилища — крупнейшего искусственного водоема Подмосковья с развлекательной инфраструктуры для отдыха и водных видов спорта. Внутри самого комплекса будет проложен центральный пешеходный бульвар с зелеными насаждениями и местами отдыха, по периметру проекта — велосипедные дорожки.  Помимо этого, на территории «Императорских Мытищ» предусмотрено строительство многоуровневого паркинга на 2 240 машиномест.

Добраться из ЖК «Императорские Мытищи» до Москвы можно на личном автотранспорте — по Осташковскому или Ярославскому шоссе, реконструкция которого в скором времени завершится и заметно разгрузит транспортные потоки.  Также от железнодорожной станции «Мытищи» с короткими временными интервалами ходят электрички и скоростной поезд «Спутник» до Ярославского вокзала.