Итоги выставки «Недвижимость» в ЦДХ от Est-a-Tet

Специалисты компании Est-a-Tet провели порядка 3 000 консультаций для посетителей выставки «Недвижимость 2016».

Для посетителей выставки «Недвижимость» в ЦДХ в течение октября действуют скидки от 0,5% до 20% в проектах: апарт-комплекс «Смольная, 44» и мкрн. «Олимпийский».

Для бесплатных консультаций компанией Est-a-Tet было оборудовано 3 отдельных стенда, на которых разместилось 8 архитектурных макетов. Компания представила несколько новых проектов, которые недавно поступили в реализацию, — комплекс апартаментов «Смольная, 44», микрорайон «Эко Видное 2.0», ЖК «Позитив», ЖК «Калипсо 3».

Всего Est-a-Tet презентовала более 30 проектов в разных ценовых сегментах в Москве, Новой Москве и Подмосковье, при этом стоимость квартир начиналась от 1,6 млн рублей.

Специально для посетителей выставки предлагались особые акции и скидки: в ЖК «Императорские Мытищи» — дополнительная скидка 5% на время проведения выставки, в МФК «Водный» — акция «Кладовка в подарок» (для покупателей однокомнатных квартир в готовых корпусах), апарт-комплекс «Смольная, 44» — дополнительная скидка 0,5%, мкрн. «Олимпийский» — скидка 20% (на ограниченный пул квартир в корпусе 14), мкрн. «Домашний» — сертификат на услуги «трейд-ин», при предъявлении которого до конца текущего года покупатели смогут воспользоваться специальными условиями.

Эксперты компании Est-a-Tet приняли активное участие в деловой программе выставки: для посетителей было организовано 4 бесплатных открытых семинара, в рамках которых специалисты компании рассказали о самых доступных предложениях новостроек, самых выгодных акциях и скидках, лучших ипотечных программах, а также новой услуге на первичном рынке — сделках трейд-ин.

По оценкам организаторов, в этом году выставку посетило более 20 000 человек, многие из них уже стали клиентами компании и смогли воспользоваться специальными условиями покупки для посетителей выставки.