Est-a-Tet представит на выставке в ЦДХ 4 новых проекта

В Центральном доме художника пройдет 33-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров».

<p>На выставке Est-a-Tet традиционно представит лучшие проекты в Москве и Подмосковье, а специалисты компании проконсультируют всех желающих по вопросам приобретения жилья в новостройках, а также помогут оценить квартиру на вторичном рынке. Брокеры Ипотечного центра Est-a-Tet расскажут осуществующих ипотечных программах и помогут подобрать оптимальный вариант.</p> <p>Посетителей экспозиции Est-a-Tet будут ждать подарки и специальные условия покупки по ряду реализуемых компанией проектов:</p> <ul> <li>ЖК &laquo;Одинцовский парк&raquo; &mdash; купоны на скидку на 20 тыс. рублей со сроком действия до конца года;</li> <li>ЖК &laquo;Новогорск Парк&raquo; &mdash; купоны на скидку на 100 тыс. рублей со сроком действия до 15 октября 2015 года;</li> <li>ЖК &laquo;ДОМодедово Парк&raquo; &mdash; купоны на скидку на 70 тыс. рублей со сроком действия до 15 октября 2015 года;</li> <li>мкрн &laquo;Центр-2&raquo; &mdash; купоны на скидку на 50 тыс. рублей со сроком действия до 15 октября 2015 года;</li> <li>мкрн &laquo;Олимпийский&raquo; &mdash; купоны на скидку до 15% со сроком действия до 1 ноября 2015 года.</li> </ul> <p>26 сентября специалисты Est-a-Tet проведут три открытых семинара для посетителей выставки:</p> <p><strong>Семинар &laquo;Какую недвижимость лучше покупать?&raquo;</strong> пройдет с 13:00 до 14:00 в пресс-центре. Заместитель директора Департамента новостроек Est-a-Tet, Алексей Оленев расскажет об основных характеристиках ликвидного жилья и на что нужно обращать внимание при выборе новостройки, а также о самых интересных проектах и специальных условиях покупки, которые сейчас представлены на рынке.</p> <p><strong>Семинар &laquo;Обзор новостроек у метро и с удобной транспортной доступностью&raquo;</strong> пройдет с 15:00 до 16:00 в конференц-зале №2. Ведущий аналитик-маркетолог Est-a-Tet, Юлия Сапор расскажет, как правильно оценить транспортную доступность проекта, и какие новостройки в Москве и Подмосковье ближе всего расположены к станциям метро и имеют лучшую транспортную доступность.</p> <p><strong>Семинар &laquo;Обзор новостроек с бюджетом покупки до 4 млн рублей&raquo; </strong>пройдет с 16:00 до 17:00 в конференц-зале №2. Ведущий маркетолог-аналитик Est-a-Tet, Леонид Скороходов расскажет о самых интересных проектах в Москве и Подмосковье с предложением квартир стоимостью до 4 млн, а также акциях и скидках, позволяющих снизить бюджет покупки.</p>