Est-a-Tet представит на выставке в ЦДХ 4 новых проекта

В Центральном доме художника пройдет 33-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров».

На выставке Est-a-Tet традиционно представит лучшие проекты в Москве и Подмосковье, а специалисты компании проконсультируют всех желающих по вопросам приобретения жилья в новостройках, а также помогут оценить квартиру на вторичном рынке. Брокеры Ипотечного центра Est-a-Tet расскажут осуществующих ипотечных программах и помогут подобрать оптимальный вариант.

Посетителей экспозиции Est-a-Tet будут ждать подарки и специальные условия покупки по ряду реализуемых компанией проектов:

• ЖК «Одинцовский парк» — купоны на скидку на 20 тыс. рублей со сроком действия до конца года;
  • ЖК «Новогорск Парк» — купоны на скидку на 100 тыс. рублей со сроком действия до 15 октября 2015 года;
  • ЖК «ДОМодедово Парк» — купоны на скидку на 70 тыс. рублей со сроком действия до 15 октября 2015 года;
  • мкрн «Центр-2» — купоны на скидку на 50 тыс. рублей со сроком действия до 15 октября 2015 года;
  • мкрн «Олимпийский» — купоны на скидку до 15% со сроком действия до 1 ноября 2015 года.

26 сентября специалисты Est-a-Tet проведут три открытых семинара для посетителей выставки:

Семинар «Какую недвижимость лучше покупать?» пройдет с 13:00 до 14:00 в пресс-центре. Заместитель директора Департамента новостроек Est-a-Tet, Алексей Оленев расскажет об основных характеристиках ликвидного жилья и на что нужно обращать внимание при выборе новостройки, а также о самых интересных проектах и специальных условиях покупки, которые сейчас представлены на рынке.

Семинар «Обзор новостроек у метро и с удобной транспортной доступностью» пройдет с 15:00 до 16:00 в конференц-зале №2. Ведущий аналитик-маркетолог Est-a-Tet, Юлия Сапор расскажет, как правильно оценить транспортную доступность проекта, и какие новостройки в Москве и Подмосковье ближе всего расположены к станциям метро и имеют лучшую транспортную доступность.

Семинар «Обзор новостроек с бюджетом покупки до 4 млн рублей» пройдет с 16:00 до 17:00 в конференц-зале №2. Ведущий маркетолог-аналитик Est-a-Tet, Леонид Скороходов расскажет о самых интересных проектах в Москве и Подмосковье с предложением квартир стоимостью до 4 млн, а также акциях и скидках, позволяющих снизить бюджет покупки.