Специалисты Est-a-Tet подготовили обзор самых интересных осенних акций

Специалисты инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet — лидера продаж новостроек в Московском регионе — подготовили обзор самых интересных осенних акций, которые действуют в реализуемых компанией проектах: скидки на квартиры до 15% при 100% оплате и одобренной ипотеке, а также скидки до 10% на машиноместа, беспроцентные рассрочки с минимальным взносом от 20% и свободным графиком внесения платежей сроком до года, в том числе рассрочки на машиноместа.

В МФК «Водный» в 5 минутах ходьбы от станции метро «Водный стадион» наквартиры и апартаменты действует скидкав размере 3% при 100% оплате иодобренной ипотеке. На квартиры предоставляется беспроцентная рассрочка с первоначальным взносом от 50% сроком на 3 месяца.

В МФК «Савеловский Сити» в 5 минутах ходьбы от станции метро «Дмитровская» действуют скидки до 7% на все апартаменты при 100% оплате и одобренной ипотеке до 30 сентября 2015 года.

В МФК «Фили Град» в 10 минутах ходьбы от станции метро «Фили» действуют скидки до 3% на все квартиры и апартаменты при 100% оплате и ипотеке. На квартиры и апартаменты первой очереди предоставляется беспроцентная рассрочка сроком до конца 2015 года с первоначальным взносом от 50%. На апартаменты второй очереди предлагается беспроцентная рассрочка сроком до конца 2016 года с первоначальным взносом от 70% и сроком на 6 месяцев с первоначальным взносом от 50%. Процентная рассрочка под 15% годовых — до конца 2016 года с первоначальным взносом от 30% или под 12% годовых с первоначальным взносом от 50%.

В проекте «Город на реке Тушино — 2018» рядом со станцией метро «Спартак» для покупателей предусмотрена беспроцентная рассрочка с первоначальным взносом до окончания строительства.

В клубном доме «Двинцев,14» в 10 минутах ходьбы от станции метро «Савеловская» предлагается скидка до 5% на все апартаменты при 100% оплате и ипотеке.

В апарт-комплексе «Дом на Люсиновской» в 10 минутах пешком до станции метро «Серпуховская» действует скидка до 5% на последние апартаменты при 100% оплате и ипотеке, а также беспроцентная рассрочка с первоначальным взносом от 50% сроком до 6 месяцев.

В ЖК «Дом на Нагатинской» в 5 минутах ходьбы от Нагатинской набережной до конца октября предлагаются скидки до 2% на ряд двухкомнатных квартир при 100% оплате и ипотеке. Выгода в рамках акции может составить до 600000 рублей.

В Реутове в доме на Комсомольской улице, 2 предлагается скидка до 5% при 100% оплате и одобренной ипотеке, а также беспроцентная рассрочка с первоначальным взносом.

В Химках в ЖК «Маяк» предоставляются скидки до 7% при предъявлении купона посетителя стенда компании Est-a-Tet на ежегодной выставке «Недвижимость» в Центральном доме художника на Крымском Валу. Выгода от такой скидки может составить до 1 млн рублей. Также при 100% оплате и одобренной ипотеке можно получить скидку до 3% на трех — и четырехкомнатные квартиры. На машиноместа распространяется скидка до 10% в случае, если объект стоит более 1 млн рублей. Помимо этого, покупатели могут оформить беспроцентную рассрочку на полгода с первоначальным взносом от 60%, а также рассрочку под 13% годовых до марта 2016 года при первоначальном взносе от 50%. Для машиномест также предусмотрена беспроцентная рассрочка до марта 2016 года при первоначальном взносе 60% до марта 2016 года.

В мкрн. «Бутовские аллеи» в районе Южное Бутово предлагаются скидки до 10% на выделенный пул квартир до конца сентября.

В мкрн. «Эко Видное» — скидки до 3%.

В ЖК «Большое Домодедово» действуют скидки от 2% до 6% при 100% оплате и ипотеке, а также беспроцентная рассрочка сроком до года с первоначальным взносом не менее 50% от общей стоимости квартиры.

В ЖК «ДОМодедово парк» предлагаются скидки до 3% при 100% оплате и ипотеке, беспроцентная рассрочка с первоначальным взносом не менее 50% от общей стоимости квартиры и максимальным сроком до года, а также рассрочка под 12% годовых на тех же условиях, но со свободным графиком внесения платежей.

В мкрн. «Центр-2» в Железнодорожном действуют скидки до 3% при 100% оплате, беспроцентная рассрочка с первоначальным взносом не менее 50% от общей стоимости квартиры максимальным сроком до года, а также рассрочка под 12% годовых на тех же условиях, но со свободным графиком внесения платежей.

В ЖК «Заречная слобода» в Ивантеевке представлены скидки до 5% при 100% оплате и одобренной ипотеке, а также беспроцентная рассрочка на строящиеся корпуса с первоначальным взносом от 30% от общей стоимости квартиры до марта 2016 года, а на готовые корпуса — с взносом от 20% на 3 месяца. Процентная рассрочка под 12% годовых также предоставляется до сдачи дома в эксплуатацию в марте 2016 года.

В мкрн. «Олимпийский» в Мытищах действует скидка до 15% на квартиры при 100% оплате и ипотеке. При покупке от2-х машиномест возможно согласование индивидуальных условий. В проект есть и программы рассрочек: беспроцентная рассрочка с первоначальным взносом от 50% от общей стоимости квартиры с выплатой остатка до 15 марта 2016 года, и с взносом от 20% с выплатой ежемесячных платежей равными частями до 15 марта 2016 года. Помимо этого, на машиноместа распространяются следующие условия рассрочек: для купивших квартиру — рассрочка спервоначальным взносом от 20% и оплатой в свободном графике до15марта 2016года, для остальных — рассрочка спервоначальным взносом от 40% с оплатой остатка до15марта 2016года.

В ЖК «Одинцовский парк» действуют скидки 5% на трехкомнатные квартиры при 100% оплате и ипотеке, а также беспроцентная рассрочка на машиноместа на год.

В Реутове в мкрн. 6А представлены скидки до 7% на все квартиры при 100% оплате, в мркн. 9А — скидки до 5%,

В ЖК «Новогорск Парк» в Химках предлагаются скидки до 3% при 100% оплате и ипотеке, беспроцентная рассрочка с первоначальным взносом не менее 40% от общей стоимости квартиры и максимальным сроком до июня 2015 года, а также рассрочка под 12% годовых на тех же условиях, но со свободным графиком внесения платежей.

В мкрн. «Богородский» в Щелково действуют скидки до 5%, беспроцентная рассрочка с первоначальным взносом не менее 20% от общей стоимости квартиры и с максимальным сроком до 20 октября 2016 года. Погашение производится ежемесячно или ежеквартально до20числа каждого месяца. Также предоставляется рассрочка под 12% годовых с максимальным сроком до октября до 2016 года, для однокомнатных квартир первый взнос начинается от 1 млн рублей, для двухкомнатных — от 2 млн рублей, для трехкомнатных — от 3 млн рублей.

В ЖК «Прима-Парк» в Щербинке предлагается беспроцентная рассрочка с первоначальным взносом не менее 20% от общей стоимости квартиры и с максимальным сроком до 20 марта 2016 года. Погашение производится ежемесячно или ежеквартально до20числа каждого месяца. Также предоставляется рассрочка под 12% годовых с максимальным сроком до марта 2016 года, для однокомнатных квартир первый взнос начинается от 1,5 млн рублей, для двухкомнатных — от 2,5 млн рублей, для трехкомнатных — от 3,5 млн рублей.