Специалисты Est-a-Tet подготовили обзор самых интересных осенних акций

Специалисты инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet — лидера продаж новостроек в Московском регионе — подготовили обзор самых интересных осенних акций, которые действуют в реализуемых компанией проектах: скидки на квартиры до 15% при 100% оплате и одобренной ипотеке, а также скидки до 10% на машиноместа, беспроцентные рассрочки с минимальным взносом от 20% и свободным графиком внесения платежей сроком до года, в том числе рассрочки на машиноместа.

<p>В <strong>МФК &laquo;Водный&raquo;</strong> в 5 минутах ходьбы от станции метро &laquo;Водный стадион&raquo; наквартиры и апартаменты действует скидкав размере 3% при 100% оплате иодобренной ипотеке. На квартиры предоставляется беспроцентная рассрочка с первоначальным взносом от 50% сроком на 3 месяца.</p> <p>В <strong>МФК &laquo;Савеловский Сити&raquo;</strong> в 5 минутах ходьбы от станции метро &laquo;Дмитровская&raquo; действуют скидки до 7% на все апартаменты при 100% оплате и одобренной ипотеке до 30 сентября 2015 года.</p> <p>В<strong> МФК &laquo;Фили Град&raquo; </strong>в 10 минутах ходьбы от станции метро &laquo;Фили&raquo; действуют скидки до 3% на все квартиры и апартаменты при 100% оплате и ипотеке. На квартиры и апартаменты первой очереди предоставляется беспроцентная рассрочка сроком до конца 2015 года с первоначальным взносом от 50%. На апартаменты второй очереди предлагается беспроцентная рассрочка сроком до конца 2016 года с первоначальным взносом от 70% и сроком на 6 месяцев с первоначальным взносом от 50%. Процентная рассрочка под 15% годовых &mdash; до конца 2016 года с первоначальным взносом от 30% или под 12% годовых с первоначальным взносом от 50%.</p> <p>В проекте <strong>&laquo;Город на реке Тушино &mdash; 2018&raquo;</strong> рядом со станцией метро &laquo;Спартак&raquo; для покупателей предусмотрена беспроцентная рассрочка с первоначальным взносом до окончания строительства.</p> <p>В <strong>клубном доме &laquo;Двинцев,14&raquo;</strong> в 10 минутах ходьбы от станции метро &laquo;Савеловская&raquo; предлагается скидка до 5% на все апартаменты при 100% оплате и ипотеке.</p> <p>В <strong>апарт-комплексе &laquo;Дом на Люсиновской&raquo;</strong> в 10 минутах пешком до станции метро &laquo;Серпуховская&raquo; действует скидка до 5% на последние апартаменты при 100% оплате и ипотеке, а также беспроцентная рассрочка с первоначальным взносом от 50% сроком до 6 месяцев.</p> <p>В <strong>ЖК &laquo;Дом на Нагатинской&raquo;</strong> в 5 минутах ходьбы от Нагатинской набережной до конца октября предлагаются скидки до 2% на ряд двухкомнатных квартир при 100% оплате и ипотеке. Выгода в рамках акции может составить до 600000 рублей.</p> <p>В Реутове в доме на Комсомольской улице, 2 предлагается скидка до 5% при 100% оплате и одобренной ипотеке, а также беспроцентная рассрочка с первоначальным взносом.</p> <p>В Химках в <strong>ЖК &laquo;Маяк&raquo;</strong> предоставляются скидки до 7% при предъявлении купона посетителя стенда компании Est-a-Tet на ежегодной выставке &laquo;Недвижимость&raquo; в Центральном доме художника на Крымском Валу. Выгода от такой скидки может составить до 1 млн рублей. Также при 100% оплате и одобренной ипотеке можно получить скидку до 3% на трех &mdash; и четырехкомнатные квартиры. На машиноместа распространяется скидка до 10% в случае, если объект стоит более 1 млн рублей. Помимо этого, покупатели могут оформить беспроцентную рассрочку на полгода с первоначальным взносом от 60%, а также рассрочку под 13% годовых до марта 2016 года при первоначальном взносе от 50%. Для машиномест также предусмотрена беспроцентная рассрочка до марта 2016 года при первоначальном взносе 60% до марта 2016 года.</p> <p>В <strong>мкрн. &laquo;Бутовские аллеи&raquo;</strong> в районе Южное Бутово предлагаются скидки до 10% на выделенный пул квартир до конца сентября.</p> <p>В <strong>мкрн. &laquo;Эко Видное&raquo;</strong> &mdash; скидки до 3%.</p> <p>В <strong>ЖК &laquo;Большое Домодедово&raquo;</strong> действуют скидки от 2% до 6% при 100% оплате и ипотеке, а также беспроцентная рассрочка сроком до года с первоначальным взносом не менее 50% от общей стоимости квартиры.</p> <p>В <strong>ЖК &laquo;ДОМодедово парк&raquo;</strong> предлагаются скидки до 3% при 100% оплате и ипотеке, беспроцентная рассрочка с первоначальным взносом не менее 50% от общей стоимости квартиры и максимальным сроком до года, а также рассрочка под 12% годовых на тех же условиях, но со свободным графиком внесения платежей.</p> <p>В <strong>мкрн. &laquo;Центр-2&raquo; </strong>в Железнодорожном действуют скидки до 3% при 100% оплате, беспроцентная рассрочка с первоначальным взносом не менее 50% от общей стоимости квартиры максимальным сроком до года, а также рассрочка под 12% годовых на тех же условиях, но со свободным графиком внесения платежей.</p> <p>В <strong>ЖК &laquo;Заречная слобода&raquo;</strong> в Ивантеевке представлены скидки до 5% при 100% оплате и одобренной ипотеке, а также беспроцентная рассрочка на строящиеся корпуса с первоначальным взносом от 30% от общей стоимости квартиры до марта 2016 года, а на готовые корпуса &mdash; с взносом от 20% на 3 месяца. Процентная рассрочка под 12% годовых также предоставляется до сдачи дома в эксплуатацию в марте 2016 года.</p> <p>В <strong>мкрн. &laquo;Олимпийский&raquo;</strong> в Мытищах действует скидка до 15% на квартиры при 100% оплате и ипотеке. При покупке от2-х машиномест возможно согласование индивидуальных условий. В проект есть и программы рассрочек: беспроцентная рассрочка с первоначальным взносом от 50% от общей стоимости квартиры с выплатой остатка до 15 марта 2016 года, и с взносом от 20% с выплатой ежемесячных платежей равными частями до 15 марта 2016 года. Помимо этого, на машиноместа распространяются следующие условия рассрочек: для купивших квартиру &mdash; рассрочка спервоначальным взносом от 20% и оплатой в свободном графике до15марта 2016года, для остальных &mdash; рассрочка спервоначальным взносом от 40% с оплатой остатка до15марта 2016года.</p> <p>В<strong> ЖК &laquo;Одинцовский парк&raquo; </strong>действуют скидки 5% на трехкомнатные квартиры при 100% оплате и ипотеке, а также беспроцентная рассрочка на машиноместа на год.</p> <p>В <strong>Реутове в мкрн. 6А</strong> представлены скидки до 7% на все квартиры при 100% оплате, в <strong>мркн. 9А </strong>&mdash; скидки до 5%,</p> <p>В <strong>ЖК &laquo;Новогорск Парк&raquo;</strong> в Химках предлагаются скидки до 3% при 100% оплате и ипотеке, беспроцентная рассрочка с первоначальным взносом не менее 40% от общей стоимости квартиры и максимальным сроком до июня 2015 года, а также рассрочка под 12% годовых на тех же условиях, но со свободным графиком внесения платежей.</p> <p>В <strong>мкрн. &laquo;Богородский&raquo;</strong> в Щелково действуют скидки до 5%, беспроцентная рассрочка с первоначальным взносом не менее 20% от общей стоимости квартиры и с максимальным сроком до 20 октября 2016 года. Погашение производится ежемесячно или ежеквартально до20числа каждого месяца. Также предоставляется рассрочка под 12% годовых с максимальным сроком до октября до 2016 года, для однокомнатных квартир первый взнос начинается от 1 млн рублей, для двухкомнатных &mdash; от 2 млн рублей, для трехкомнатных &mdash; от 3 млн рублей.</p> <p>В <strong>ЖК &laquo;Прима-Парк&raquo;</strong> в Щербинке предлагается беспроцентная рассрочка с первоначальным взносом не менее 20% от общей стоимости квартиры и с максимальным сроком до 20 марта 2016 года. Погашение производится ежемесячно или ежеквартально до20числа каждого месяца. Также предоставляется рассрочка под 12% годовых с максимальным сроком до марта 2016 года, для однокомнатных квартир первый взнос начинается от 1,5 млн рублей, для двухкомнатных &mdash; от 2,5 млн рублей, для трехкомнатных &mdash; от 3,5 млн рублей.</p>