Est-a-Tet реализовала больше половины предложений в МФК «Водный»

С начала продаж МФК «Водный» Est-a-Tet реализовала на ко-эксклюзивной основе более половины объектов в проекте

<blockquote>«Сейчас в МФК “Водный” действуют специальные условия покупки. На апартаменты предоставляется беспроцентная рассрочка до 30 сентября 2015 года. На квартиры действует скидка в размере 3% при 100% оплате и одобренной ипотеке, а также беспроцентная рассрочка на 3 месяца. При этом в проекте открыт шоу-рум, где покупатели могут посмотреть квартиры с уже готовой отделкой и интересные дизайнерские решения, а также заказать подобную отделку от итальянских дизайнеров», – рассказывает Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet. </blockquote><p>С начала продаж во втором квартале 2013 года многофункционального комплекса &amp;laquo;Водный&amp;raquo;, расположенного в пяти минутах ходьбы от станции метро &amp;laquo;Водный стадион&amp;raquo;, инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet &amp;ndash; лидер продаж новостроек в Московском регионе &amp;ndash; реализовала на ко-эксклюзивной основе более половины объектов в проекте.</p> <p>&amp;nbsp;МФК &amp;laquo;Водный&amp;raquo; &amp;ndash; это пять 26-этажных монолитных корпусов с апартаментами от компании <span lang="EN-US">MR</span> <span lang="EN-US">Group</span>, выполненных по архитектурному проекту известнейшего российского архитектора Сергей Чобана. В проекте предусмотрен подземный паркинг на 1&amp;nbsp;475 машиномест. На сегодняшний день в комплексе представлены одно-, двух- и трехкомнатные апартаменты площадью от 39,8 до 95 кв. м по цене от 6,4 до 18,2 млн рублей. Из квартир на верхних этажах будет открываться живописный вид на Химкинское водохранилище и парк Дружбы. МФК &amp;laquo;Водный&amp;raquo; выгодно отличается от других проектов бизнес-класса максимальной развитой внутренней инфраструктурой, которая включает детский сад, детский развивающий центр, фитнес-клуб, а также собственный торговый центр с более чем 120&amp;nbsp;магазинами, гипермаркетом &amp;laquo;О&amp;rsquo;КЕЙ&amp;raquo;, магазином одежды H&amp;amp;M, семью&amp;nbsp;зрительскими залами кинотеатра &amp;laquo;КИНОМАКС&amp;raquo;, кафе и ресторанами. &amp;laquo;Водный&amp;raquo; имеет выгодное и престижное расположение &amp;ndash; с одной стороны, комплекс находится в пяти минутах ходьбы от станции метро &amp;laquo;Водный стадион&amp;raquo; и недалеко от Ленинградского шоссе, с другой стороны, недалеко от него расположены Химкинское водохранилище и парк Дружбы. Покупателей непременно порадуют дополнительные услуги по перепланировке и отделке апартаментов от итальянских дизайнеров.</p> <p>Наибольшим спросом в МФК &amp;laquo;Водный&amp;raquo; пользовались однокомнатные квартиры и апартаменты площадью 39,5-48,6 кв. м &amp;ndash; 66,8% от общего объема реализованного спроса, второе место по популярности заняли двухкомнатные квартиры и апартаменты площадью 64,7-71,1 кв. м &amp;ndash; 26,4%, на трехкомнатные квартиры площадью 89,3-96,9 кв. м пришлось 6,8%.</p> <p><span style="text-indent: 35.45pt;">Среди однокомнатных квартир и апартаментов наиболее востребованы были объекты в ценовом диапазоне &amp;ndash; от 6 до 7 млн руб., среди двухкомнатных &amp;ndash; от 8 до 9 млн руб. Самыми популярными среди однокомнатных квартир были объекты площадью 43,2-43,3 кв. м , среди двухкомнатных &amp;ndash; площадью 71,1 кв. м</span><span style="text-indent: 35.45pt;">Наибольшим спросом МФК &amp;laquo;Водный&amp;raquo; пользовался среди жителей Москвы &amp;ndash; 64,6% от общего количества покупателей. При этом около 20% покупателей привлекали для покупки жилья в проекте заемные средства.&amp;nbsp;</span><span style="text-indent: 35.4pt;">Средний возраст покупателей в МФК &amp;laquo;Водный&amp;raquo; составил 41 год.&amp;nbsp;</span><span style="text-indent: 35.45pt;">По состоянию на сентябрь объем предложения новостроек в конкурентном окружении проекта составил более 1 тыс. квартир и апартаментов. Средняя стоимость квартир находилась на уровне 10,5 млн руб., апартаментов &amp;ndash; 10,7 млн руб. Средняя цена квадратного метра равнялась 193 тыс. рублей.</span>&amp;nbsp;</p>