Est-a-Tet реализовала четверть предложения в МФК «Савеловский Сити»

С момента начала продаж в МФК «Савеловский Сити» Est-a-Tet реализовала на ко-эксклюзивной основе порядка 23% от предоставленного в проекте предложения

<blockquote>«МФК “Савеловский Сити” отличается отличной транспортной доступностью – рядом находится ТТК, станции московского метрополитена. Летом текущего года завершилась организация проезда, который соединил Новодмитровскую и Складочную улицы. Новая двухполосная сквозная дорога проходит по территории многофункционального комплекса. Ранее был реконструирован путепровод — автомобильный проезд под железной дорогой в районе ул. Складочная, вл. 6 и вл. 15, сейчас ведётся капитальный ремонт ж/д переезда на ул. Двинцев. Кроме того в МФК «Савеловский Сити» действуют скидки до 7 % до 30 сентября 2015 года», – комментирует Владимир Моребис, директор Департамента проектов компании Est-a-Tet.</blockquote><p dir="ltr" style="line-height: 1.38; margin-top: 0pt; margin-bottom: 0pt;"><span style="font-size: 14.666666666666666px; font-family: Arial; color: #000000; background-color: transparent; font-weight: 400; font-style: normal; font-variant: normal; text-decoration: none; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">С момента начала продаж в МФК &laquo;Савеловский Сити&raquo; во втором квартале 2014 года инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet реализовала на ко-эксклюзивной основе порядка 23% от предоставленного в проекте предложения. Наибольший объем продаж был зафиксирован в августе 2014 года и составлял около 1 000 кв. м. Среднемесячный объем продаж с начала реализации проекта составляет порядка 400 кв. м.</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; text-indent: 35.45pt;"><strong id="docs-internal-guid-2e7b6c2a-46d0-3936-0a5f-4925158ec0ab" style="font-weight: normal;">&nbsp;</strong></p> <p dir="ltr" style="line-height: 1.38; margin-top: 0pt; margin-bottom: 0pt;"><span style="font-size: 14.666666666666666px; font-family: Arial; color: #000000; background-color: transparent; font-weight: 400; font-style: normal; font-variant: normal; text-decoration: none; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">МФК &laquo;Савеловский Сити&raquo; &mdash; комплекс с апартаментами и офисными зданиями недалеко от Третьего транспортного кольца, в пешеходной доступности от станции метро &laquo;Дмитровская&raquo; (7 минут пешком) и &laquo;Савеловская&raquo;, и всего в пяти с половиной километрах от Кремля. Комплекс состоит из 6 зданий переменной этажности &mdash; трех 46-этажных башен с апартаментами, одной 20-этажной башни с апартаментами, и двух уже построенных офисных зданий. Архитектурную концепцию комплекса разработала известная проектно-архитектурная мастерская SPeeCH. В МФК &laquo;Савеловский Сити&raquo; предлагаются студии, одно-, двух- и трехкомнатные апартаменты с самой разнообразной планировкой и площадью. Во всех двухкомнатных предусмотрено четыре окна, а в некоторых однокомнатных &mdash; три окна. Все апартаменты в &laquo;Савеловский Сити&raquo; реализуются без внутренних перегородок, что позволяет обустроить жилье на свой вкус и воплотить свои самые смелые задумки. В проекте предусмотрена обширная подземная паркинговая зона на 948 машино-мест и многоэтажный надземный паркинг. Давно сложившийся Бутырский район со своей развитой и давно сложившейся инфраструктурой обеспечит жителей комплекса всеми необходимыми товарами и услугами. Подробнее об апартаментах. Застройщиком проекта выступает компания MR Group &mdash; одна из крупнейших девелоперских компаний России.</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; text-indent: 35.45pt;"><strong style="font-weight: normal;">&nbsp;</strong></p> <p dir="ltr" style="line-height: 1.38; margin-top: 0pt; margin-bottom: 0pt;"><span style="font-size: 14.666666666666666px; font-family: Arial; color: #000000; background-color: transparent; font-weight: 400; font-style: normal; font-variant: normal; text-decoration: none; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">По данным Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet в МФК &laquo;Савеловский Сити&raquo; наибольшим спросом пользовались однокомнатные апартаменты &ndash; 61,1% от общего объема реализованного предложения, второе место по популярности заняли двухкомнатные апартаменты &ndash; 25,5%, на трехкомнатные апартаменты пришлось 13,4%.</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; text-indent: 35.45pt;"><strong style="font-weight: normal;">&nbsp;</strong></p> <p dir="ltr" style="line-height: 1.38; margin-top: 0pt; margin-bottom: 0pt;"><span style="font-size: 14.666666666666666px; font-family: Arial; color: #000000; background-color: transparent; font-weight: 400; font-style: normal; font-variant: normal; text-decoration: none; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">В срезе однокомнатных апартаментов наиболее востребованы были апартаменты в ценовом диапазоне от 4 до 4,5 млн рублей &ndash; 30%, в срезе двухкомнатных в ценовом диапазоне от 6,5 до 7 млн рублей &ndash; 37%, трехкомнатных до 7,5 и более 8 млн. рублей &ndash; по 40% соответственно. Наибольшим спросом пользовались студии площадью 35 кв. м и однокомнатные апартаменты площадью 40,4 кв. м. Среди двухкомнатных апартаментов высокий спрос отмечался на объекты площадью 54,1 кв. м и 54,4 кв. м. </span></p> <p dir="ltr" style="line-height: 1.38; margin-top: 0pt; margin-bottom: 0pt;"><span style="font-size: 14.666666666666666px; font-family: Arial; color: #000000; background-color: transparent; font-weight: 400; font-style: normal; font-variant: normal; text-decoration: none; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">Наибольшим спросом МФК &laquo;Савеловский Сити&raquo; пользовался среди жителей Москвы &ndash; 58% от общего количества покупателей, на жителей Московской области и других регионов России пришлось 18% и 23% соответственно. 10% сделок прошло с привлечением заемных средств.</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; text-indent: 35.45pt;"><br /><span style="font-size: 14.6667px; font-family: Arial; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap; background-color: transparent;">В сентябре 2015 года объем предложения на первичном рынке Северного административного округа Москвы составил 2 604 квартир и апартаментов, средняя стоимость объекта &ndash; 11,7 млн рублей, средняя цена квадратного метра находилась на уровне 177,1 тыс. рублей.</span></p>