Программе привилегий Est-a-Tet Family Club исполнилось 5 лет

Программе привилегий Family Club инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet исполнилось 5 лет

«Программа привилегий Family Club — это первый подобный проект компании, который был разработан и запущен нашими специалистами в 2011 году, причем среди крупных риэлторских компаний в этой области мы были «первопроходцами». На момент создания программы у нас было всего 20 партнеров, сейчас их больше 100. Главная идея проекта — оставить у клиента приятное «послевкусие» после завершения сотрудничества с нами. Мы создаем эффективную систему постпродажного обслуживания, которая позволяет нам поддерживать с клиентами обратную связь и после того как сделка завершена. Мы постоянно получаем звонки и положительные отзывы от клиентов, которые активно пользуются данной программой. Чаще всего люди выбирают двух-трех партнеров, которые подходят им по профилю или расположены рядом с домом, поэтому приоритетное направление для дальнейшего развития программы Family Club — это крупные сетевые операторы и компании, работающие рядом с нашими объектами. Мы стремимся сделать жизнь наших клиентов более комфортной, чтобы и после покупки квартиры они чувствовали нашу заботу», — рассказывает Анастасия Красавцева, Креативный директор Est-a-Tet.

За время существования Family Club количество партнеров, предлагающих для наших покупателей специальные условия покупки и бонусы, превысило 100 компаний. Среди них такие известные и крупные компании как магазин ИКЕА Теплый Стан, гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff, мебельная фабрика «Столплит», корпорация Panasonic, сеть магазинов парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ, сеть фитнес-клубов World Class, датский мебельный бренд BoConcept, банк «Возрождение», сеть клиник Telo’s Beauty. Число держателей карт «семейного клуба» Est-a-Tet превысило 14,5 тысяч человек, и ежемесячно в клуб вступают еще порядка 400 семей.

В рамках программы привилегий Family Club все клиенты Est-a-Tet получают клубную карту, которая позволяет им пользоваться специальными условиями покупки во всех компаниях-партнерах программы, а также получать бонусы и подарки. Узнавать о новых предложениях, скидках и присоединившихся партнерах или задавать вопросы можно на сайте клуба. Карта Family Club имеет неограниченный срок действия и может использоваться всеми членами семьи держателя.

Среди партнёров Family Club есть как крупные сетевые, так и небольшие компании, причем в разных ценовых сегментах, поскольку мы стремились охватить как можно большую аудиторию. Любой из наших покупателей сможет найти для себя привлекательные условия от тех или иных компаний-партнеров. Например, сейчас для наших клиентов Panasonic предоставляет скидку 20%, рестораны, представленные в программе (ресторан «АльпенХофф», ресторан «Волна» на Пестовском водохранилище, ресторан Mary Janebar на Даниловской мануфактуре, рестораны в развлекательном комплексе «ФЭНТАЗИ ПАРК»), — скидку на 10%, сеть салонов керамической плитки и сантехники «Тессер» — скидку на 10% и 2 бесплатных дизайн-проекта в подарок.

Помимо этого, в рамках программы Family Club периодически проводятся различные бесплатные мероприятия и консультации от партнеров по дизайну интерьера, ремонту, выбору строительных материалов, элементов декора и мебели.

О компании:

Компания была создана в 2008 году и сегодня занимает лидирующие позиции на рынке новостроек Москвы и Подмосковья. Благодаря специализации на первичном рынке компания обладает уникальным опытом и знаниями, а европейский стиль работы и инновационный подход позволяет компании предоставлять комплекс услуг, не имеющий сегодня аналогов на рынке.

Адрес:

м. «Фрунзенская», м. «Спортивная»,