Est-a-Tet реализовала две трети предложения в ЖК «ДОМодедово Парк»

С начала реализации компанией Est-a-Tet ЖК «ДОМодедово Парк» было реализовано 65% предложения, представленного в проекте

<blockquote>«Жилой комплекс “ДОМодедово Парк” отличается высокими темпами строительства. На сегодняшний день идет выдача ключей в корпусе 103, готовится к заселению корпус 102. Кроме того, параллельно с жилыми корпусами ведется активное строительство объектов социально-бытовой инфраструктуры – заканчивается строительство детского сада на 120 мест, получено разрешение на строительство среднеобразовательной школы на 275 детей, начать возведение которой планируется в начале 2016 года», – отмечает Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet.</blockquote><p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; text-indent: 35.4pt;"><em>Наибольший объем продаж был зафиксированы в декабре 2014 года &amp;ndash; более 3 200 кв. м. Среднемесячный объем продаж с начала реализации проекта составляет 1 500 кв. м.</em></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; text-indent: 35.4pt;">ЖК &amp;laquo;ДОМодедово Парк&amp;raquo; &amp;ndash; это проект комплексной застройки комфорт-класса на&amp;nbsp;территории Домодедовского городского округа, в 14 км от МКАД, в долине реки Пахра. Общая площадь застраиваемой территории &amp;ndash; 260&amp;nbsp;га. Первая очередь комплекса предусматривает возведение семи 17-ти этажных панельных домов общей площадью более 95&amp;nbsp;000 кв. м. Также в проекте запланировано строительство: трех детских садов на 125 мест каждый, еще двух &amp;ndash; на 220 мест, трех детских дошкольных учреждений на 250 мест каждое, шести школ на 850 учеников и одной большой школы на 1100 мест, ФОК и спортивных учреждений, торговых центров и магазинов, а также паркингов. Во встроено-пристроенных помещениях планируется размещение кафе, ресторанов, предприятий бытового обслуживания, отделений банков. Благоустройство территории комплекса включает создание прогулочной зоны и установку спортивных и детских площадок. В проекте представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 35,7 до 94,7 кв. м стоимостью от 2,2 до 5,3 млн рублей.</p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; text-indent: 35.4pt;">Наибольшим спросом в ЖК &amp;laquo;ДОМодедово Парк&amp;raquo; пользовались однокомнатные квартиры &amp;ndash; 48% от общего объема сделок, второе место заняли двухкомнатные квартиры &amp;ndash; 47%, на трехкомнатные квартиры пришлось 5%.</p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; text-indent: 35.4pt;">Среди однокомнатных квартир наибольшим спросом пользовались объекты в ценовом диапазоне от 2 до 2,5 млн рублей, среди двухкомнатных &amp;ndash; от 3 до 3,5 млн рублей. Наиболее востребованы среди однокомнатных квартир были объекты площадью 35,79 кв. м, среди двухкомнатных &amp;ndash; площадью 60,58 кв. м</p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; text-indent: 35.4pt;">Наибольшим спросом в ЖК &amp;laquo;ДОМодедово Парк&amp;raquo; пользовался среди жителей Москвы &amp;ndash; 49% от общего количества покупателей. Стоит отметить, что в числе покупателей среди жителей Подмосковья 18% составляют жители Домодедовского района Московской области.</p> <p>&amp;nbsp;</p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; text-indent: 35.4pt;">40% покупателей для приобретения жилья в &amp;laquo;ДОМодедово Парк&amp;raquo; привлекали средства по ипотечным программам.</p> <p dir="ltr" style="line-height: 1.38; margin-top: 0pt; margin-bottom: 0pt;"><span style="font-size: 14.666666666666666px; font-family: Arial; color: #000000; background-color: transparent; font-weight: 400; font-style: normal; font-variant: normal; text-decoration: none; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">О компании:</span></p> <p dir="ltr" style="line-height: 1.38; margin-top: 0pt; margin-bottom: 0pt;"><span style="font-size: 14.666666666666666px; font-family: Arial; color: #000000; background-color: transparent; font-weight: 400; font-style: normal; font-variant: normal; text-decoration: none; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">Компания была создана в 2008 году и сегодня занимает лидирующие позиции на рынке новостроек Москвы и Подмосковья. Благодаря специализации на первичном рынке компания обладает уникальным опытом и знаниями, а европейский стиль работы и инновационный подход позволяет компании предоставлять комплекс услуг, не имеющий сегодня аналогов на рынке.</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; text-indent: 35.4pt;"><strong id="docs-internal-guid-faab20f2-0149-dd65-ce36-4b954770c1a6" style="font-weight: normal;">&amp;nbsp;</strong></p> <p dir="ltr" style="line-height: 1.38; margin-top: 0pt; margin-bottom: 0pt;"><span style="font-size: 14.666666666666666px; font-family: Arial; color: #000000; background-color: transparent; font-weight: 400; font-style: normal; font-variant: normal; text-decoration: none; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">Контакты:</span></p> <p dir="ltr" style="line-height: 1.38; margin-top: 0pt; margin-bottom: 0pt;"><span style="font-size: 14.666666666666666px; font-family: Arial; color: #000000; background-color: transparent; font-weight: 400; font-style: normal; font-variant: normal; text-decoration: none; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">АДРЕС</span></p> <p dir="ltr" style="line-height: 1.38; margin-top: 0pt; margin-bottom: 0pt;"><span style="font-size: 14.666666666666666px; font-family: Arial; color: #000000; background-color: transparent; font-weight: 400; font-style: normal; font-variant: normal; text-decoration: none; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">м. &amp;laquo;Фрунзенская&amp;raquo;, м. &amp;laquo;Спортивная&amp;raquo;,</span></p> <p dir="ltr" style="line-height: 1.38; margin-top: 0pt; margin-bottom: 0pt;"><span style="font-size: 14.666666666666666px; font-family: Arial; color: #000000; background-color: transparent; font-weight: 400; font-style: normal; font-variant: normal; text-decoration: none; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">ул. Ефремова, дом 12, строение 2</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; text-indent: 35.4pt;"><strong style="font-weight: normal;">&amp;nbsp;</strong></p> <p dir="ltr" style="line-height: 1.38; margin-top: 0pt; margin-bottom: 0pt;"><span style="font-size: 14.666666666666666px; font-family: Arial; color: #000000; background-color: transparent; font-weight: 400; font-style: normal; font-variant: normal; text-decoration: none; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">ВРЕМЯ РАБОТЫ</span></p> <p dir="ltr" style="line-height: 1.38; margin-top: 0pt; margin-bottom: 0pt;"><span style="font-size: 14.666666666666666px; font-family: Arial; color: #000000; background-color: transparent; font-weight: 400; font-style: normal; font-variant: normal; text-decoration: none; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">пн-сб: с 09.00 до 21.00</span></p> <p dir="ltr" style="line-height: 1.38; margin-top: 0pt; margin-bottom: 0pt;"><span style="font-size: 14.666666666666666px; font-family: Arial; color: #000000; background-color: transparent; font-weight: 400; font-style: normal; font-variant: normal; text-decoration: none; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">вс: с 10.00 до 18.00</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; text-indent: 35.4pt;"><strong style="font-weight: normal;">&amp;nbsp;</strong></p> <p dir="ltr" style="line-height: 1.38; margin-top: 0pt; margin-bottom: 0pt;"><span style="font-size: 14.666666666666666px; font-family: Arial; color: #000000; background-color: transparent; font-weight: 400; font-style: normal; font-variant: normal; text-decoration: none; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">ТЕЛЕФОН</span></p> <p dir="ltr" style="line-height: 1.38; margin-top: 0pt; margin-bottom: 0pt;"><span style="font-size: 14.666666666666666px; font-family: Arial; color: #000000; background-color: transparent; font-weight: 400; font-style: normal; font-variant: normal; text-decoration: none; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">+7 (495) 223-8888,</span></p> <p dir="ltr" style="line-height: 1.38; margin-top: 0pt; margin-bottom: 0pt;"><span style="font-size: 14.666666666666666px; font-family: Arial; color: #000000; background-color: transparent; font-weight: 400; font-style: normal; font-variant: normal; text-decoration: none; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">пн-сб: с 09.00 до 21.00,</span></p> <p dir="ltr" style="line-height: 1.38; margin-top: 0pt; margin-bottom: 0pt;"><span style="font-size: 14.6667px; font-family: Arial; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap; background-color: transparent;">вс: с 10.00 до 18.00</span></p>