Est-a-Tet признана «Риэлтором года» по версии премии Urban Awards 2015

Компания Est-a-Tet одержала победу в номинации «Риэлтор года» в рамках российской премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2015.

<blockquote>«Заслужить такое высокое звание дважды за год Est-a-Tet было бы сложно без сплоченной работы всех подразделений нашей компании. Мы в очередной раз оправдали большое доверие, оказанное нам крупнейшими девелоперами Московского региона — MR Group, Группа ПСН, АО «Тушино-2018», Insigma Group, ГК «Интеко», ДК «Конструктор», ДК «Лидер-Инвест» и многими другими. Мы гордимся тем, что реализуем самые качественные проекты на первичном рынке и в следующем году нацелены на расширение портфеля проектов и вывод на рынок новых амбициозных и перспективных объектов. Залог нашего успеха — это наша команда настоящих профессионалов, надежные партнёры, широкий портфель проектов и высокий уровень сервиса, как для застройщиков, так и для покупателей», — отмечает Кайдо Каарма, генеральный директор компании Est-a-Tet.</blockquote><p>25 ноября 2015 года в Москве состоялась торжественная церемония награждения самой престижной премии в области городской жилой недвижимости &amp;ndash; Urban Awards. Ежегодно в рамках премии отмечают проекты и компании, продемонстрировавшие за год самые значимые достижения и заслуживших звание лидеров рынка российской недвижимости. Для определения номинантов и лауреатов Urban Awards ежегодно создаётся независимая экспертная комиссия, состоящая из самых опытных и влиятельных профессионалов рынка: представителей крупнейших девелоперских и риэлторских компаний, независимых консалтинговых агентств, ведущих аналитиков рынка, журналистов и экспертов ведущих изданий.</p> <p>В течение этого года Est-a-Tet уже второй раз присуждается звание &amp;laquo;Риэлтор года&amp;raquo; &amp;ndash; в октябре компания победила в такой же номинации на премии RREF Awards.</p> <p>Помимо этого, победителями премии Urban Awards 2015 стал ряд реализуемых компанией проектов:</p> <ul> <li>апарт-комплекс &amp;laquo;ТехноПарк&amp;raquo; &amp;ndash; в номинации &amp;laquo;Лучший комплекс апартаментов комфорт-класса. Москва&amp;raquo;;</li> <li>&amp;laquo;Город на реке Тушино-2018&amp;raquo; &amp;ndash; в номинациях &amp;laquo;Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса. Москва&amp;raquo; и &amp;laquo;Лучший проект комплексного развития территорий (КОТ). Москва&amp;raquo;;</li> <li>ЖК Red Side &amp;ndash; в номинации &amp;laquo;Жилой комплекс года премиум-класса. Москва&amp;raquo;;</li> <li>ЖК &amp;laquo;Полянка/44&amp;raquo; &amp;ndash; в номинации &amp;laquo;Лучший строящийся жилой комплекс элит-класса. Москва&amp;raquo;.</li> </ul> <p>Победу в этих номинациях получают самые качественные и востребованные объекты, которые определяются по результатам голосования экспертного жюри. &amp;nbsp;</p>