Est-a-Tet реализовала 50% предложения в апарт-комплексе «Двинцев, 14»

С начала реализации компанией Est-a-Tet комплекса апартаментов «Двинцев, 14» была реализована почти половина предложения, представленного в проекте.

«Комплекс апартаментов «Двинцев, 14» расположен в престижном, насыщенном инфраструктурой и интересными местами для отдыха объектами районе с хорошим уровнем экологии. Проект подойдет как для современных холостяков, которые ценят свое время и хотят жить поближе к центру деловой жизни, так для семейных покупателей, которые ищут камерность и уют», — отмечает Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet.

Комплекс апартаментов «Двинцев, 14» — это монолитный дом высотой 7 этажей в архитектурном стиле ар-деко. В проекте представлено 52 апартамента площадью от 21 до 65 кв. м стоимостью от 4,3 до 10,4 млн рублей с учетом скидок. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на 1 квартал 2016 года. Большое преимущество проекта — это удобное местоположение и высокий уровень транспортной доступности. «Двинцев, 14» расположен рядом со станцией «Савеловская» и в пяти минутах от Сущевского вала, что позволит будущим жителям легко добираться до центра города. Рядом с комплексом находится большое количество бизнес-центров и коммерческих помещений, а также культурные объекты и известные учебные заведения: дизайн-завод «Флакон», Высшая академическая школа графического дизайна, театр «Сатирикон», центр детского творчества, театр-студия, Высшая школа сценических искусств.

Наибольшим спросом в комплексе «Двинцев, 14» пользовались однокомнатные апартаменты — 70% от общего объема реализованного предложения, второе место по популярности занимали трехкомнатные апартаменты — 25%, на двухкомнатные апартаменты пришлось 5% Среди однокомнатных апартаментов наибольшим спросом пользовалось предложение в ценовом диапазоне до 4 млн рублей, среди двухкомнатных — от 9 до 10 млн рублей, среди трехкомнатных — от 10 до 11 млн руб. Среди однокомнатных апартаментов наиболее востребованы были предложения площадью 21,01 и 24,58 кв. м, среди трехкомнатных — 54,66 кв. м.

Наибольшим спросом «Двинцев, 14» пользовался среди москвичей — 85%. Доля покупателей, воспользовавшихся ипотекой, составила 16,7%. Средний возраст покупателя в проекте 40 лет.

Проект расположен в районе Марьина Роща, где объем предложения составляет порядка 128,2 тыс. кв. м. Средневзвешенная цена находится на уровне 279,6 тыс. руб./кв. м, средний бюджет покупки — 22,8 млн рублей.