Est-a-Tet реализовала 50% предложения в апарт-комплексе «Двинцев, 14»

С начала реализации компанией Est-a-Tet комплекса апартаментов «Двинцев, 14» была реализована почти половина предложения, представленного в проекте.

<blockquote>«Комплекс апартаментов «Двинцев, 14» расположен в престижном, насыщенном инфраструктурой и интересными местами для отдыха объектами районе с хорошим уровнем экологии. Проект подойдет как для современных холостяков, которые ценят свое время и хотят жить поближе к центру деловой жизни, так для семейных покупателей, которые ищут камерность и уют», — отмечает Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet. </blockquote><p>Комплекс апартаментов &laquo;Двинцев, 14&raquo; &mdash; это монолитный дом высотой 7 этажей в архитектурном стиле ар-деко. В проекте представлено 52 апартамента площадью от 21 до 65 кв. м стоимостью от 4,3 до 10,4 млн рублей с учетом скидок. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на 1 квартал 2016 года. Большое преимущество проекта &mdash; это удобное местоположение и высокий уровень транспортной доступности. &laquo;Двинцев, 14&raquo; расположен рядом со станцией &laquo;Савеловская&raquo; и в пяти минутах от Сущевского вала, что позволит будущим жителям легко добираться до центра города. Рядом с комплексом находится большое количество бизнес-центров и коммерческих помещений, а также культурные объекты и известные учебные заведения: дизайн-завод &laquo;Флакон&raquo;, Высшая академическая школа графического дизайна, театр &laquo;Сатирикон&raquo;, центр детского творчества, театр-студия, Высшая школа сценических искусств.</p> <p>Наибольшим спросом в комплексе &laquo;Двинцев, 14&raquo; пользовались однокомнатные апартаменты &mdash; 70% от общего объема реализованного предложения, второе место по популярности занимали трехкомнатные апартаменты &mdash; 25%, на двухкомнатные апартаменты пришлось 5% Среди однокомнатных апартаментов наибольшим спросом пользовалось предложение в ценовом диапазоне до 4 млн рублей, среди двухкомнатных &mdash; от 9 до 10 млн рублей, среди трехкомнатных &mdash; от 10 до 11 млн руб. Среди однокомнатных апартаментов наиболее востребованы были предложения площадью 21,01 и 24,58 кв. м, среди трехкомнатных &mdash; 54,66 кв. м.</p> <p>Наибольшим спросом &laquo;Двинцев, 14&raquo; пользовался среди москвичей &mdash; 85%. Доля покупателей, воспользовавшихся ипотекой, составила 16,7%. Средний возраст покупателя в проекте 40 лет.</p> <p>Проект расположен в районе Марьина Роща, где объем предложения составляет порядка 128,2 тыс. кв. м. Средневзвешенная цена находится на уровне 279,6 тыс. руб./кв. м, средний бюджет покупки &mdash; 22,8 млн рублей.&nbsp;</p>