Est-a-Tet начала реализацию нового малоэтажного комплекса «Федоскинская слобода» в Мытищинском районе

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet — лидер продаж новостроек в Московском регионе — сообщает о начале реализации квартир в малоэтажном жилом комплексе комфорт-класса «Федоскинская слобода», расположенном в 12 км от МКАД по Дмитровскому шоссе в Мытищинском районе, рядом с деревней Федоскино. Общая площадь проекта — 22 225 кв. м, площадь застройки — 16,3 га. Застройщиком проекта выступает ООО «Е-Инвест».

<p>Авторский жилой комплекс &amp;laquo;Федоскинская слобода&amp;raquo; &amp;mdash;&amp;nbsp;малоэтажный эко-проект с 6 трехэтажными монолитными корпусами с отделкой под натуральный камень. Площадь квартир в проекте варьируется от 28 до 85 кв. м, с возможностью увеличения до 117 кв. м. Минимальная стоимость квартиры начинается от 1,57 млн рублей. Покупатели квартир на третьем этаже имеют возможность организовать двухуровневое пространство с выход на уличную террасу, а в квартирах на первых этажах &amp;mdash;&amp;nbsp;жильцы будут иметь доступ в отдельные палисадники. Сдача 1-ой очереди &amp;nbsp;IV квартал 2016 года. Сейчас для покупателей в ЖК &amp;laquo;Федоскинская слобода&amp;raquo; действует новогодняя акция: скидка в размере 10% при 100% оплате и 5% &amp;nbsp;при ипотеке и рассрочке на все представленные в продажи объекты.</p> <p>На территории ЖК &amp;laquo;Федоскинская слобода&amp;raquo; запланирован торгово-досуговый комплекс площадью 1000 кв. м с магазинами, банками, салонами красоты, медицинским центром, аптекой, детским досуговым центром и т.д. На территории проекта предусмотрены спортивные комплексы, теннисные и баскетбольные площадки, детские площадки, благоустроенные и озелененные прогулочные зоны, также будет применена концепция &amp;laquo;двор без машин&amp;raquo;. Помимо этого более 10 га прилегающей территории комплекса займет лесопарковая зона с прогулочными и велосипедными дорожками.</p> <p>ЖК &amp;laquo;Федоскинская слобода&amp;raquo; находится в уникальном месте, в окружении многолетних лесов и водоёмов. Из комплекса можно легко добраться до Пестовского и Пяловского водохранилища, Лобнинского и Марфинского лесопарка. Также недалеко расположены несколько спортивно-оздоровительных комплексов, яхт-, и конноспортивных клубов, горнолыжные курорты и санатории.</p> <p>При этом будущих жителей ЖК &amp;laquo;Федоскинская слобода&amp;raquo; ожидает высокий уровень транспортной доступности. От комплекса до МКАД на машине можно доехать за 20 минут, сейчас ведется активная реконструкция Дмитровского шоссе, в первую очередь на участке с развязкой на пересечении МКАД и Дмитровского шоссе. Помимо личного автотранспорта, жители ЖК &amp;laquo;Федоскинская слобода&amp;raquo; смогут пользоваться железнодорожным сообщением &amp;mdash;&amp;nbsp;от ближайших станций &amp;laquo;Лобня&amp;raquo; и &amp;laquo;Катуар&amp;raquo; Савеловского направления можно будет добраться до центра Москвы &amp;mdash;&amp;nbsp;Савеловского вокзала.</p> <p>В деревне Федоскино и соседних населенных пунктах функционируют школы, детские сады, а также Ломоносовский детский сад и пансион и Ломоносовская школа.</p> <p>&amp;laquo;Малоэтажный комплекс&amp;nbsp;&amp;laquo;Федоскинская слобода&amp;raquo;&amp;nbsp;имеет довольно комфортный для большинства покупателей уровень цен, несмотря на то, что он находится&amp;nbsp;в одном из самых престижных направлений Подмосковья. Традиционно направление Дмитровского шоссе ассоциировалась с&amp;nbsp;&amp;laquo;большой водой&amp;raquo;, дорогими коттеджными поселками, разнообразным загородным отдыхом и водными видами досуга. Будущие жители комплекса&amp;nbsp;&amp;laquo;Федоскинская слобода&amp;raquo;&amp;nbsp;смогут жить рядом с живописной природой, в месте с высоким уровнем&amp;nbsp;транспортной доступности и развитой инфраструктурой&amp;raquo;, &amp;mdash;&amp;nbsp;отмечает <strong>Владимир Моребис, директор Департамента проектов.</strong></p>