Est-a-Tet начала реализацию коммерческих помещений в мкрн. «Бутовские аллеи»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet сообщает о начале реализации нежилых помещений в малоэтажном мкрн. «Бутовские аллеи» в Южном Бутово.

<blockquote>«Инвестиционная привлекательность коммерческих площадей в микрорайоне «Бутовские аллеи» обусловлена как небольшими площадями помещений и большим разнообразием их конфигураций, так и доступными бюджетами покупки по сравнению с аналогичными московскими предложениями. Кроме того, Южное Бутово и прилегающие к нему районы Новой Москвы — это динамично развивающаяся локация, где ведется масштабное жилое строительство. Поэтому у будущих жителей микрорайона есть прекрасная возможность организовать и развивать собственный бизнес в непосредственной близости от дома, приобретя коммерческие помещения в «Бутовских аллеях», — отмечает Елена Мишина, руководитель Отдела коммерческой недвижимости Est-a-Tet. </blockquote><p>Средняя цена за квадратный метр для коммерческих помещений начинается от 55,6 тыс. рублей, минимальный бюджет покупки &mdash; от 2,8 млн рублей, действуют специальные условия покупки &mdash; скидки до 5% и беспроцентная рассрочка.</p> <p>Микрорайон &laquo;Бутовские аллеи&raquo; &mdash; это малоэтажный проект в Южном Бутово, в 15 минутах ходьбы от станции метро &laquo;Бунинская аллея&raquo;. Микрорайон состоит из двадцати девяти трехэтажных монолитно-кирпичных домов, разделенных на два квартала. В мкрн. &laquo;Бутовские аллеи&raquo; запланировано строительство кафе, магазинов и паркингов.</p> <p>Коммерческие помещения в мкрн. &laquo;Бутовские аллеи&raquo; расположены в 1-ой очереди комплекса &mdash; с 3 по 18 корпусы. Квартиры в этой части проекта уже выкуплены. Помещения размещены на цокольных этажах жилых корпусов с естественным освещением и имеют автономные входы. Линейка площадей для нежилых помещений разнообразна &mdash; от 28 до 242 кв. м. Есть возможностью объединения нескольких блоков в одно помещение. Цена за квадратный метр находятся в диапазоне от 55,6 до 100 тыс. руб./кв. м в зависимости от размера помещения, расположения в комплексе, конструктивных особенностей и конфигурации блоков. Минимальная стоимость нежилых площадей составляет 2,8 млн рублей. В проекте действуют специальные условия реализации: при 100% оплате предлагается скидка до 5%, также беспроцентная рассрочка на 6 месяцев при первом взносе от 50% от общей стоимости предложения.</p> <p>Помещения в мкрн. &laquo;Бутовские аллеи&raquo; не имеют определенного функционального назначения, что дает возможность для различного целевого использования: в качестве офиса, магазина, предприятий бытовых услуг, спортивного клуба, фитнес-центра и т.д. Камерность микрорайона, созданная закрытой территорией, предусматривает обязательное создание собственной инфраструктуры. Концепция проекта предполагает размещение продуктовых операторов, магазинов хозяйственных, непродовольственных и сопутствующих товаров. Будут востребованы продажи одежды, аксессуаров, бытовой техники, электроники, детских товаров.</p>