Est-a-Tet: реализована половина квартир в ЖК «Дом на Нагатинской»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet сообщает о годовщине реализации ЖК бизнес-класса «Дом на Нагатинской».

<blockquote>«Спустя год реализации жилого комплекса «Дом на Нагатинской» мы с уверенностью можем сказать, что проект обладает одними из ключевых преимуществ, которые в настоящее время являются приоритетным для покупателей, — это динамика и качество строительства. Менее чем за год «из земли» выросли два корпуса и начались фасадные работы. При этом, еще есть хороший выбор квартир. Также в ноябре текущего года успешно стартовали продажи машиномест и нежилых помещений», — отмечает Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet. </blockquote><p><em>С момента начала реализации в декабре 2014 года в проекте было реализована почти половина квартир, а на строительной площадке возведено два корпуса, выполнена отделка подземного паркинга и полным ходом ведутся фасадные работы.</em></p> <p>Жилой комплекс &amp;laquo;Дом на Нагатинской&amp;raquo; &amp;mdash; это современный проект бизнес-класса жилой площадью 35 931 кв. м, расположенный в районе Нагатино-Садовники в 10 минутах пешком от станции метро &amp;laquo;Нагатинская&amp;raquo; Серпуховско-Тимирязевской линии. Станция метро &amp;laquo;Нагатинская&amp;raquo; объединена с платформой &amp;laquo;Нижние Котлы&amp;raquo; Павелецкого направления МЖД, что позволит будущим жильцам &amp;laquo;Дома на Нагатинской&amp;raquo; планировать свой маршрут с использованием не только линий метрополитена, но и пригородных поездов. Жилой комплекс удобен как для автомобилистов, так и для пешеходов. В непосредственной близости расположено Третье транспортное кольцо, выехать на которое можно как с Варшавского шоссе, так и с проспекта Андропова. По Каширскому шоссе можно быстро добраться до международного аэропорта Домодедово.</p> <p>Комплекс состоит из двух корпусов переменной этажности &amp;mdash; от 5 до 19 этажей. Здания с терракотовыми фасадами, спроектированные одним из старейших архитектурных бюро &amp;laquo;Сергей Киселёв и партнеры&amp;raquo;, выдержаны в современном стиле и образуют единый комплекс с внутренним двором, который отделен от проезжей части пешеходной галереей и благоустроен для семейного отдыха и детских прогулок, что обеспечивает приватность и закрытость территории. С верхних этажей 19-этажного корпуса открываются виды на реку Москва и набережную. Проектом комплекса предусмотрены: встроенный детский сад на 95 мест с отдельным входом, три площадки для отдыха и занятий спортом, обогреваемый подземным паркинг на 270 машиномест, а также специальные места для парковки гостей. Покупателям предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 41 до 100,9 кв. м. Цена квадратного метра варьируется от 167 до 232 тыс. руб./кв. м. В проекте уже началась реализация машиномест и нежилых помещений.</p> <p>Плановый срок ввода вэксплуатацию ЖК&amp;laquo;Дом на Нагатинской&amp;raquo;&amp;mdash; III квартал 2016года.</p>