Застройщики «продлевают праздники»

Специалисты Est-a-Tet подготовили обзор новогодних акций в новостройках Московского региона, которые были продлены до конца января.

1. Акция «Отпуск в подарок» в ЖК «Заречная Слобода» и ЖК «Прима-Парк»

Покупатели квартир в ЖК «Заречная Слобода» в Ивантеевке и в ЖК «Прима-Парк» в Щербинке, заключившие договоры бронирования с 1 по 30 января 2016 года, получают вподарок сертификат наотпуск вотеле Azimut Hotel Sochi. В ЖК «Заречная Слобода» вакции участвует любая квартира, находящаяся вреализации, в ЖК «Прима-Парк» — любая квартира, находящаяся в реализации в корпусах №11, №15, №8, №19, №22, №23. Путевка предоставляется на 2-х человек на 7 дней и включает 3-х разовое питание, номер «Стандарт» (при покупке однокомнатной квартиры) или «Люкс» (при покупке двух- или трехкомнатной квартиры). Покупатель самостоятельно оплачивает авиа или ж/д билеты и трансфер до отеля. Возможные периоды заезда: 11.01.2016-24.04.2016, 02.05.2016-20.06.2016. Сертификат наприобретение путевки (ваучера) вручается покупателю после государственной регистрации ДДУ. Выдача сертификата возможна после завершения акциидо28февраля 2016года.

2. Скидки на квартиры и апартаменты в ЖК «Ясный», МФК «Водный», комплексе «Двинцев, 14», МФК «Савеловский Сити» и ЖК «Одинцовский парк»

В ряде проектов новогодние условия покупки были продлены до конца января: в ЖК «Ясный» рядом со станцией метро «Домодедовская» предлагается скидка 3% на квартиры и апартаменты, в МФК «Водный» в паре минут ходьбы от станции метро «Водный стадион» — скидка 7% наквартиры вкорпусах №1, №3 и №5, а при единовременной покупке машиноместа иквартиры или апартаментов — скидка 10%, в комплексе «Двинцев, 14» в пешей доступности от станции метро «Савеловская» — скидка 10% на апартаменты, в МФК «Савеловский Сити» в пешей доступности от станций метро «Дмитровская» и «Савеловская» — скидка до 7% на апартаменты.

3. Акция на машиноместа в МФК «Водный»

Для клиентов, которые ранее приобрели квартиру или апартаменты в МФК «Водный», предоставляется скидка 8% намашиноместа. В акции участвуют машиноместа стоимостью выше 800 тыс. рублей.