Застройщики «продлевают праздники»

Специалисты Est-a-Tet подготовили обзор новогодних акций в новостройках Московского региона, которые были продлены до конца января.

<p><strong>1. Акция &laquo;Отпуск в подарок&raquo; в ЖК &laquo;Заречная Слобода&raquo; и ЖК &laquo;Прима-Парк&raquo;</strong></p> <p>Покупатели квартир в&nbsp;<a href="http://www.estatet.ru/catalog/ivanteevka_ul_kolhoznaja/descr" target="_blank">ЖК &laquo;Заречная Слобода&raquo;</a> в Ивантеевке и в ЖК &laquo;Прима-Парк&raquo; в Щербинке, заключившие договоры бронирования с 1 по 30 января 2016 года, получают вподарок сертификат наотпуск вотеле Azimut Hotel Sochi. В ЖК &laquo;Заречная Слобода&raquo; вакции участвует любая квартира, находящаяся вреализации, в ЖК &laquo;Прима-Парк&raquo; &mdash; любая квартира, находящаяся в реализации в корпусах №11, №15, №8, №19, №22, №23. Путевка предоставляется на 2-х человек на 7 дней и включает 3-х разовое питание, номер &laquo;Стандарт&raquo; (при покупке однокомнатной квартиры) или &laquo;Люкс&raquo; (при покупке двух- или трехкомнатной квартиры). Покупатель самостоятельно оплачивает авиа или ж/д билеты и трансфер до отеля. Возможные периоды заезда: 11.01.2016-24.04.2016, 02.05.2016-20.06.2016. Сертификат наприобретение путевки (ваучера) вручается покупателю после государственной регистрации ДДУ. Выдача сертификата возможна после завершения акциидо28февраля 2016года.</p> <p><strong>2. Скидки на квартиры и апартаменты в ЖК &laquo;Ясный&raquo;, МФК &laquo;Водный&raquo;, комплексе &laquo;Двинцев, 14&raquo;, МФК &laquo;Савеловский Сити&raquo; и ЖК &laquo;Одинцовский парк</strong>&raquo;</p> <p>В ряде проектов новогодние условия покупки были продлены до конца января: в ЖК &laquo;Ясный&raquo; рядом со станцией метро &laquo;Домодедовская&raquo; предлагается скидка 3% на квартиры и апартаменты, в МФК &laquo;Водный&raquo; в паре минут ходьбы от станции метро &laquo;Водный стадион&raquo; &mdash; скидка 7% наквартиры вкорпусах №1, №3 и №5, а при единовременной покупке машиноместа иквартиры или апартаментов &mdash; скидка 10%, в комплексе &laquo;Двинцев, 14&raquo; в пешей доступности от станции метро &laquo;Савеловская&raquo; &mdash; скидка 10% на апартаменты, в МФК &laquo;Савеловский Сити&raquo; в пешей доступности от станций метро &laquo;Дмитровская&raquo; и &laquo;Савеловская&raquo; &mdash; скидка до 7% на апартаменты.</p> <p><strong>3. Акция на машиноместа в МФК &laquo;Водный&raquo;</strong></p> <p>Для клиентов, которые ранее приобрели квартиру или апартаменты в МФК &laquo;Водный&raquo;, предоставляется скидка 8% намашиноместа. В акции участвуют машиноместа стоимостью выше 800 тыс. рублей.</p>