ЖК «Город на реке Тушино-2018» — квартиры от 6,2 млн рублей, и ипотека от 6%

С начала продаж ЖК комфорт-класса «Город на реке Тушино-2018» Est-a-Tet реализовала на ко-эксклюзивной основе 11% от предоставленного компании объема.

<blockquote>«В проекте «Город на реке Тушино-2018» действуют выгодные ипотечные программы, в частности программа Россельхозбанка со ставкой от 6%, беспроцентная рассрочка до конца строительства, а также специальная акция «Машиноместо в подарок», в рамках которой при покупке двух- или трехкомнатной квартиры до 1 февраля покупатель получает в подарок машиноместо», — рассказывает Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet. </blockquote><p><em>Наибольшие продажи были зафиксированы в декабре 2015 года &mdash; объем продаж в данный период составил 2&nbsp;500 кв. м. Среднемесячный объем продаж с начала реализации проекта составляет 1&nbsp;300 кв. м.</em></p> <p>Жилой комплекс &laquo;Город на реке Тушино-2018&raquo; &mdash; выдающийся градостроительный проект Москвы по комплексному освоению территории Тушинского аэрополя. ЖК расположен в уникальной природной зоне на берегу Москвы-реки, в 10 км от центра столицы. В новостройке предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры от 39,6 до 100,3 кв. м в экологически чистом районе Москвы. Жилой комплекс спроектирован как &laquo;город в городе&raquo;. На площади более 160 га будут возведены жилые кварталы с полностью самодостаточной инфраструктурой. В шаговой доступности разместятся магазины, социальные и общественно-деловые объекты. Рекреационные зоны займут не меньше трети территории &laquo;Город на реке Тушино-2018&raquo;. Соседство живописных ландшафтов и современной архитектуры, жилых кварталов и многофункциональных спортивных объектов сформирует новое городское пространство, которое не имеет аналогов в столице.</p> <p>Обширная, свободная от архаичной застройки территория аэрополя позволила создать архитектурную концепцию принципиально новой среды. Все жилые кварталы будут возведены по индивидуальным проектам с использованием передовых технологий, а также в соответствии с высокими стандартами энергоэффективности и экологичности. Конструктивная схема зданий из монолитного железобетона гарантирует долговечность и надежность. Навесные вентилируемые фасады обеспечат комфортный микроклимат здания, звукоизоляцию и пожароустойчивость. Внешняя отделка фасадов создана из прочных экологичных панелей, устойчивых к внешней агрессивной среде, сохраняющих презентабельный внешний вид на протяжении долгого времени.</p> <p>Наибольшим спросом в ЖК &laquo;Город на реке Тушино-2018&raquo; пользовались двухкомнатные квартиры площадью от 61,2 до 74,8 кв. м &mdash; 43,1% от общего объема реализованного спроса, второе место по популярности заняли однокомнатные квартиры площадью 39,8-40,9 кв. м &mdash; 38,5%, на трехкомнатные квартиры площадью 90,1-99,2 кв. м пришлось 18,4%.</p> <p>Среди однокомнатных квартир наиболее востребованы были объекты в ценовом диапазоне &mdash; от 6 до 7 млн руб., среди двухкомнатных &mdash; от 10 до 11 млн руб., среди трехкомнатных &mdash; от 14 до 15 млн руб. Самыми популярными среди однокомнатных квартир были объекты площадью 39,7 кв. м, среди двухкомнатных &mdash; площадью 68,3 кв. м.</p> <p>Наибольшим спросом ЖК &laquo;Город на реке Тушино-2018&raquo; пользовался среди жителей Москвы &mdash; 57% от общего количества покупателей. При этом около 28% покупателей пользовались для покупки жилья в проекте ипотекой.</p> <p>Средний возраст покупателей в ЖК &laquo;Город на реке Тушино-2018&raquo; составил 39 лет. По состоянию на январь объем предложения новостроек в конкурентном окружении проекта составил более 3 000 квартир и апартаментов. Средняя стоимость квартир находилась на уровне 10 млн руб., средняя цена квадратного метра равнялась 179,2 тыс. рублей.</p>