Est-a-Tet реализовала треть предложения квартир в мкрн. «Эко Видное»

С начала реализации компанией Est-a-Tet мкрн. «Эко Видное» было реализовано больше 30% квартир от представленного в проекте предложения.

<blockquote>«На сегодняшний день микрорайон «Эко Видное» введен в эксплуатацию. Для покупателей действует ряд интересных акций и специальных предложений: скидки на квартиры и коммерческие помещения до 10 %, военная ипотека от Сбербанка, ипотека от 10,5 % годовых с первоначальным взносом от 20%», — отмечает Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet. </blockquote><p><em>Наибольшие продажи были зафиксированы в феврале 2014 года &mdash; более 2 900 кв. м. Среднемесячный объем продаж с начала реализации проекта составляет порядка 1 200 кв. м.</em></p> <p>Жилой микрорайон &laquo;Эко Видное&raquo; &mdash; это проект комплексной застройки, расположенный в городе Видное, недалеко от железнодорожной станции &laquo;Расторгуево&raquo; и трассы федерального значения М4 &laquo;Дон&raquo;. В проекте представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 35,4 до 87,1 кв.м по цене от 3,8 до 7,4 млн рублей. Помимо 13 жилых домов популярных панельных серии П-44К, П-44Т, &laquo;ЕвроПа&raquo; и кирпично-каркасной серии &laquo;Альянс&raquo; в проекте запланировано строительство детского сада на&nbsp;220&nbsp;мест, универсального магазина, многоуровневых паркингов. В рамках концепции благоустройства территории микрорайона предусмотрены посадка лиственных пород деревьев и кустарников, обустройство зон отдыха, прогулочных дорожек и детских площадок. &laquo;Эко Видное&raquo; имеет живописное природное окружение: с северо-восточной и&nbsp;восточной сторон микрорайон граничит с&nbsp;Видновским лесопарком, рекой Купелинка.</p> <p>Наибольшим спросом в проекте в равной степени пользовались однокомнатные (площадью 34,4 &mdash; 57,8 кв. м) и двухкомнатные (площадью 51,2 &mdash; 69,3 кв. м) квартиры &mdash; 49% и 47,3% соответственно. На трёхкомнатные квартиры (площадью 71,2 &mdash; 99,8 кв. м) пришлось 3,7%.</p> <p>Среди однокомнатных квартир наиболее востребованы были объекты в ценовом диапазоне от 3 до 4 млн рублей, среди двухкомнатных квартир &mdash; от 4 до 5 млн рублей. Наиболее популярными среди однокомнатных квартир были объекты площадью 40,0 и 35,4 кв. м, среди двухкомнатных &mdash; 64 и 57,4 кв. м.</p> <p>Наибольшим спросом мкрн. &laquo;Эко Видное&raquo; пользовался среди москвичей &mdash; 45% от общего количества покупателей. Стоит отметить и высокий уровень спроса на квартиры в проекте среди жителей России &mdash; 37%. Большая часть покупателей привлекала заемные средства для покупки жилья &mdash; 55%.</p> <p>По состоянию на февраль 2016 года объем предложения новостроек в Видном составил порядка 2 323 квартир. Средняя стоимость объекта в данной локации находилась на уровне 4,5 млн рублей, средняя цена квадратного метра &mdash; 83,5 тыс. рублей.</p>