Est-a-Tet реализовала 65% предложения в комплексе «Дом на Люсиновской»

С начала реализации компанией Est-a-Tet комплекса апартаментов бизнес-класса «Дом на Люсиновской» было реализовано 65% апартаментов.

<blockquote>«На сегодняшний день в реализации в комплексе апартаментов «Дом на Люсиновской» остались последние видовые апартаменты. Завершены работы по отделке фасадов, первые покупатели смогут заселиться уже летом текущего года. В комплексе действует ряд интересных предложений для покупателей: беспроцентная рассрочка сроком на три месяца с минимальным первоначальным взносом от 70%, а также рассрочка под 10% годовых на шесть месяцев с первоначальным взносом от 60%», — отмечает Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet. </blockquote><p><em>Наибольший объем продаж был зафиксирован в декабре 2014 года порядка 1 000 кв. м.</em></p> <p>Комплекс апартаментов &laquo;Дом на Люсиновской&raquo; это современный проект бизнес-класса, расположенный в Центральном административном округе Москвы в 10 минутах пешком от станции метро &laquo;Серпуховская&raquo;. Общая площадь комплекса составляет 12&nbsp;711 кв. м. К продаже предлагаются одно, двух-, трех- и четырёхкомнатные апартаменты свободной планировки площадью от 44,8 кв. м до 134 кв. м.</p> <p>&laquo;Дом на Люсиновской&raquo; расположен в одном из престижных районов столицы Замоскворечье, который отличается сбалансированностью новой и старой застройки. Замоскворечье &mdash; один из наиболее комфортных, с точки зрения транспортной доступности, районов города. По прилегающим к дому улицам можно свободно выехать как на основные транспортные магистрали, так и в центр города. Архитекторам проекта из бюро &laquo;Терра Аури&raquo; удалось не просто создать комфортное и элегантное здание, искусно вписать его в существующую застройку, но и с максимальной пользой для жителей организовать пространство &mdash; как внутри дома, так и вокруг него. Здание имеет необычную конструкцию, выполненную в духе легендарного французского архитектора Ле Корбюзье. Из вестибюля жильцы и гости дома попадают не на оживленную улицу, а в обустроенное под комплексом пространство, образующее уютный внутренний двор с площадкой для отдыха и цветниками.</p> <p>Всех жителей комплекса и их гостей порадует просторное светлое лобби. Владельцы апартаментов на верхнем этаже смогут устроить второй уровень (антресоли) благодаря увеличенной до 5,5 м высоте потолков. Предусмотренные проектом свободные планировки позволят каждому жильцу творчески подойти к организации собственного пространства исходя из личных вкусовых предпочтений и бытовых потребностей.</p> <p>Проектом предусмотрено строительство двухуровневой подземной стоянки на 99 машиномест. Авторы проекта позаботились не только об архитектурной выразительности, но и об уюте и удобстве будущих жителей дома, которым доступен широкий спектр услуг профессиональной эксплуатирующей компании, включая охрану, консьерж-сервис, профессиональное инженерно-техническое обслуживание. В шаговой доступности от новостройки расположены социальные объекты: детский сад, прогимназия, школа, поликлиника, несколько известных медицинских центров, благоустроенные зоны отдыха и детские площадки, супермаркеты и небольшие продуктовые магазины. Строительство комплекса началось во II квартале 2014 года. Завершить проект планируется во II квартале 2016 года.</p> <p>На основе анализа, реализованного компанией Est-a-Tet предложения в апарт-комплексе &laquo;Дом на Люсиновской&raquo;, можно сделать вывод, что наибольшим спросом в проекте пользовались двухкомнатные апартаменты 40%, второе место по популярности занимали трехкомнатные апартаменты 33%, на однокомнатные апартаменты пришлось 24%.</p> <p>Среди однокомнатных апартаментов наибольшим спросом пользовались объекты в ценовом диапазоне до 12 млн рублей (50%), среди двухкомнатных от 18 до 21 млн рублей (43%), среди трехкомнатных от 27 до 30 млн рублей (42%). Наиболее востребованными среди однокомнатных апартаментов были объекты площадью 44,8, среди двухкомнатных 85,7 кв. м, среди трехкомнатных 101,6 кв. м.</p> <p>Наибольшим спросом комплекс &laquo;Дом на Люсиновской&raquo; пользуется среди жителей Москвы 86%. Доля покупателей, воспользовавшихся ипотекой, составила 21%. Средний возраст покупателя 40 лет.</p> <p>&nbsp;</p>