Est-a-Tet реализовала половину предложения в ЖК «Заречная Слобода»

С начала реализации компанией Est-a-Tet ЖК «Заречная Слобода» в Ивантеевке, было продано 50,9% от представленного в реализацию объема предложения.

<blockquote>«ЖК «Заречная Слобода» находится на высокой стадии строительной готовности. В рамках комплекса уже действуют все необходимые объекты социально-бытовой инфраструктуры. На текущий момент в проекте действуют интересные условия по покупке квартир: скидки от 2% до 5% при стопроцентной оплате, беспроцентная рассрочка с первоначальным взносом от 20%, ипотека под 11,75% годовых с первоначальным взносом от 20% от Банка Москвы и ВТБ24, военная ипотека», — отмечает Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet. </blockquote><p><em>Наибольшие продажи были зафиксированы в июле 2013 года &mdash; более 1 800 кв. м.</em></p> <p>Жилой комплекс &laquo;Заречная Слобода&raquo; &mdash; это девять монолитно-кирпичных домов переменной этажности, возводимых по&nbsp;индивидуальному проекту. В проекте представлены одно-, двух-&nbsp; и трехкомнатные квартиры площадью от 30,8 до 80,7&nbsp;кв. м стоимостью от 2,3 до 7 млн рублей. В&nbsp;проекте построен детский сад на&nbsp;220&nbsp;детей, а&nbsp;на&nbsp;первых этажах домов находятся продуктовые магазины, аптечные пункты, отделения банков, салоны красоты и&nbsp;т.д. Территория комплекса &laquo;Заречная Слобода&raquo; благоустроена: размещены детские площадки, проведено озеленение, построены проезды для автомобилей, тротуары и&nbsp;дорожки. При этом жилой комплекс находится в&nbsp;тихом и&nbsp;уютном месте рядом с&nbsp;лесопарковой зоной.</p> <p>В ЖК &laquo;Заречная Слобода&raquo; наибольшим спросом пользовались однокомнатные квартиры &mdash; 66,7% от общего объема спроса, второе место по популярности занимали двухкомнатные квартиры &mdash; 23,9%, на трехкомнатные квартиры пришлось 9,4%.</p> <p>Среди однокомнатных квартир наиболее востребованы были объекты в ценовом диапазоне от 2 до 3 млн рублей, среди двухкомнатных &mdash; от 3 до 3,5 млн рублей, среди трехкомнатных &mdash; от 4 до 4,5 млн руб.</p> <p>Среди однокомнатных квартир самими популярными были квартиры площадью 36 и 43,6 кв. м, среди двухкомнатных &mdash; 46,3 и 59,4 кв. м, среди трехкомнатных &mdash; 71,7 кв. м</p> <p>Наибольшим спросом ЖК &laquo;Заречная Слобода&raquo; пользовался среди жителей Московской области &mdash; 45%, на втором месте были жители других регионов России &mdash; 32%. 23,3% покупателей квартир в ЖК &laquo;Заречная Слобода&raquo; привлекали заемные средства по ипотечным кредитам.</p> <p>По состоянию на март 2016 года объем предложения новостроек в городе Ивантеевка составил более 1 180 квартир. Средняя цена квадратного метра в локации находилась на уровне 58,1 тыс. рублей, средняя стоимость квартиры &mdash; 3,3 млн рублей.</p>