Компания Est-a-Tet реализовала 46% квартир в микрорайоне 9А города Реутов

С начала реализации компанией Est-a-Tet микрорайона 9А в городе Реутов было реализовано 46% квартир от представленного в проекте объема предложения.

<blockquote>«На сегодняшний день в микрорайоне действует ряд интересных предложений для покупателей: скидка 5% при стопроцентной оплате, а также ипотека под 12% годовых с первоначальным взносом от 20% от банка «Возрождение», — отмечает Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet. </blockquote><p><em>Наибольший объем продаж был зафиксирован в сентябре 2011 года &mdash; 2 000 кв. м.</em></p> <p>Жилой микрорайон 9А &mdash; это новый жилой район в городе Реутов с богатым набором объектов социально-бытовой инфраструктуры. К продаже предлагаются одно, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 52,3 кв. м до 144,2 кв. м. Проект строится в едином архитектурном стиле и находятся на высокой стадии строительной готовности &mdash; срок сдачи в эксплуатацию I квартал текущего года.</p> <p>На основе анализа, реализованного компанией Est-a-Tet предложения в микрорайоне 9А, можно сделать вывод, что наибольшим спросом в проекте пользовались двухкомнатные квартиры &mdash; 52%, второе место по популярности занимали трехкомнатные &mdash; 24%, на однокомнатные квартиры пришлось 23%.</p> <p>Среди однокомнатных квартир наибольшим спросом пользовались объекты в ценовом диапазоне от 4,5 до 5,5 млн рублей, среди двухкомнатных &mdash; от 6 до 8 млн рублей, среди трехкомнатных &mdash; от 9 до 11 млн рублей. Наиболее востребованными среди однокомнатных квартир были объекты площадью 52,4 кв. м, среди двухкомнатных &mdash; 84,7 кв. м, среди трехкомнатных &mdash; 102,9 и 115,6 кв. м.</p> <p>Наибольшим спросом мкрн. 9А пользуется среди жителей Москвы &mdash; 46%. Доля покупателей, воспользовавшихся ипотекой, составила 18%. Средний возраст покупателя &mdash; 41 год.</p> <p>Объем предложения новостроек в городе Реутов на сегодняшний день составляет порядка 2&nbsp;500 квартир или 190,4 тыс. кв. м. Средневзвешенная цена квадратного метра в локации находится на уровне 90 тыс. рублей, средний бюджет предложения &mdash; 7 млн рублей.</p>