Компания Est-a-Tet примет участие в выставке «Недвижимость от лидеров»

С 17 по 20 марта в рамках выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров», компания Est-a-Tet проведет четыре семинара для посетителей.

<p><em>Специалисты компании расскажут о самых лучших акциях на первичном рынке Московского региона, доступных предложениях квартир и апартаментов, альтернативных сделках trade-in, а также лучших ипотечных программах для новостроек.</em></p> <p>19 марта с 13:00 до 14:00 в пресс-центре пройдет семинар &laquo;Лучшие акции на первичном рынке Московского региона&raquo;, посвященный обзору скидок на новостройки Москвы и Московской области, программам рассрочек и интересных акций на квартиры и апартаменты, а также новым проектам жилой недвижимости 2016 года.</p> <p>19 марта с 14:00 до 15:00 в конференц-зале №2 состоится семинар &laquo;Самые доступные предложения новостроек в Московском регионе&raquo;, в рамках которого специалисты компании расскажут о минимальных бюджетах покупки квартир и апартаментов в новостройках на территории Москвы, Подмосковья и Новой Москвы, сдающихся в 2016 году.</p> <p>20 марта с 12:00 до 13:00 в конференц-зале №2 пройдет семинар &laquo;Альтернативные сделки на новом уровне: что такой трейд-ин на рынке недвижимости и чем он хорош для покупателей&raquo;, посвященный нюансам проведения альтернативных сделок, схемам сделок в формате trade-in, преференциям, которые могут получить покупатели оформляя обе сделки через одну компанию.</p> <p>20 марта с 13:00 до 14:00 в пресс-центре состоится семинар &laquo;Лучшие ипотечные программы для новостроек&raquo;. В рамках семинара руководитель Ипотечного центра Est-a-Tet Алексей Новиков, а также представители Сбербанка РФ и Банка Москвы расскажут о действующих ипотечных программах с государственной поддержкой, стандартных программах ипотечного кредитования, условиях и требованиях банков к заемщику, а также о том, что делать, если у покупателя не хватает денег на первоначальный взнос.</p> <p>На&nbsp;стенде компании Est-a-Tet будут представлены самые интересные предложения рынка новостроек Москвы и&nbsp;Подмосковья, а специалисты компании проконсультируют посетителей по&nbsp;всем вопросам покупки жилья как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости. Клиенты Est-a-Tet, посетившие выставку, смогут воспользоваться специальными условиями покупки квартир в&nbsp;ряде адресов, а также получат приятные подарки от&nbsp;компании.</p>