Est-a-Tet представила итоги выставки «Недвижимость» в ЦДХ

Специалисты инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet, лидера продаж новостроек в Московском регионе, провели более 2 700 консультаций для посетителей выставки «Недвижимость 2016», которая прошла с 17 по 20 марта в Центральном доме художника на Крымском валу. Для посетителей выставки «Недвижимость» в ЦДХ до конца марта в проектах Est-a-Tet действуют скидки до 16%.

<p>Для бесплатных консультаций Est-a-Tet было оборудовано 3 отдельных стенда, на которых разместилось 8 архитектурных макетов. Компания представила несколько новых проектов, которые недавно поступили в реализацию, &mdash; мкрн.&nbsp;&laquo;Домашний&raquo;, ЖК&nbsp;&laquo;Родной город. Октябрьское поле&raquo;, МФК &laquo;Царская площадь&raquo;, ЖК &laquo;Ясный&raquo;.</p> <p>&nbsp;Всего Est-a-Tet презентовала 39&nbsp;проектов в&nbsp;разных ценовых сегментах в&nbsp;Москве, Новой Москве и&nbsp;Подмосковье, при этом стоимость квартир начиналась от&nbsp;1,3 млн рублей.</p> <p>Специально для посетителей выставки предлагались особые акции и скидки: в апарт-комплексе &laquo;ТехноПарк&raquo; &mdash; дополнительная скидки 0,5%, в ЖК &laquo;Город на реке Тушино-2018&raquo; &mdash; акция &laquo;Лоджия в подарок&raquo; (экономия до 559 000 рублей), ЖК &laquo;1147&raquo; &mdash; дополнительная скидка 1% (до 150 000 рублей), ЖК &laquo;ДОМодедово Парк&raquo; &mdash; дополнительная скидка 30 000 рублей, мкрн. &laquo;Центр-2&raquo; и ЖК &laquo;Новогорск Парк&raquo; &mdash; дополнительная скидка 50 000 рублей, мкрн. &laquo;Олимпийский&raquo; &mdash; скидка 16% на двухкомнатные квартиры (выгода до 1 млн рублей), мкрн. &laquo;Домашний&raquo; &mdash; сертификат IKEA на покупку мебели. При предъявлении флаера на скидку, полученного на выставке, до конца марта покупатели смогут воспользоваться этими специальными условиями.</p> <p>Эксперты компании Est-a-Tet приняли активное участие в&nbsp;деловой программе выставки: для посетителей было организовано 4&nbsp;бесплатных открытых семинара, в&nbsp;рамках которых специалисты компании рассказали о&nbsp;самых доступных предложениях новостроек, самых выгодных акциях и скидках, лучших ипотечных программах, а также новой услуге на первичном рынке &mdash; сделках трейд-ин.</p> <p>По оценкам организаторов, в этом году выставку посетило более 26 000 человек, многие из них уже стали клиентами компании и смогли воспользоваться специальными условиями покупки для посетителей выставки.</p>