Каждая 3я квартира Академического района покупается в ЖК «Вавилов Дом»

По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, самым популярным комплексом бизнес-класса в Академическом районе за первые 4 месяца этого года стал ЖК «Вавилов Дом».

<p>&laquo;При этом 90% покупателей составляют жители Академического и Гагаринского районов, половина сделок совершаются за счет собственных средств, - комментирует Владимир Моребис, коммерческий директор Est-a-Tet. &ndash; Проект находится на высокой стадии строительной готовности, поэтому и пользуется спросом у аудитории, с 5 июня в ЖК &laquo;Вавилов Дом&raquo; произойдет плановое повышение цен на весь пул квартир. На текущий момент стоимость квартир начинается от 10,9 млн рублей площадью от 44,3 кв. м, в продаже представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры с отделкой white box&raquo;.</p> <p>По проекту ЖК &laquo;Вавилов Дом&raquo; покупатели могут воспользоваться рассрочкой, услугой &laquo;trade-in&raquo;, а также ипотечными программами от ведущих российских банков: &laquo;Сбербанк&raquo;, &laquo;Газпромбанк&raquo;, &laquo;Альфа-Банк&raquo;, &laquo;СМП-Банк&raquo;, &laquo;АК БАРС&raquo; банк, &laquo;Совкомбанк&raquo;, &laquo;Дельта Кредит&raquo;, &laquo;Абсолют Банк&raquo;, &laquo;Уралсиб&raquo;, &laquo;РосЕвроБанк&raquo;, банк &laquo;Российский Капитал&raquo;, &laquo;Райффайзенбанк&raquo;, &laquo;Промсвязьбанк&raquo;, &laquo;Возрождение&raquo;, &laquo;Зенит&raquo;, &laquo;Бинбанк&raquo;.</p> <p>&laquo;Наши клиенты выбирают ЖК &laquo;Вавилов Дом&raquo; благодаря сочетанию камерности проекта в сложившейся городской среде и экологичности Академического района Москвы. Престижный жилой комплекс, обладающий уникальными видовыми преимуществами и локацией, отвечает современным требованиям клиентов&raquo;, - подчеркивает Марина Мальцева, Заместитель Генерального директора по продажам и маркетингу.</p>