Est-a-Tet открыла продажи в новом «Квартале на Никулинской»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet приступила к реализации нового «Квартала на Никулинской», расположенном на западе столице в одном из самых зеленых районов Москвы – Тропарево-Никулино. Девелопером и инвестором проекта выступает«Управление Экспериментальной Застройки микрорайонов» («УЭЗ»).

<p>&laquo;В продаже одно-, двух- и трехкомнатные квартиры от 38 до 79 кв. м с остекленными балконами и лоджиями с высотой потолков 2,85 м. Стоимость квартир сейчас начинается от 6,4млн рублей. Удобные планировки с&nbsp;кладовыми и&nbsp;нишами под шкафы помогут рационально использовать пространство. Предусмотрена возможность объединения квартир в&nbsp;блоки, - комментирует Владимир Моребис, коммерческий директор Est-a-Tet. &ndash; У проекта очень удачная локация &ndash; рядом школа и детский сад. Также в шаговой доступности множество магазинов&raquo;.</p> <p>По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet в ближайшем окружении от комплекса возводится более 10 проектов, но цены в &laquo;Квартале на Никулинской&raquo; остаются самими привлекательными и выгодными.</p> <p>Жилой квартал комфорт-класса представляет собой три корпуса переменной этажности от&nbsp;16&nbsp;до&nbsp;24&nbsp;этажей. При строительстве используется современная монолитная технология, которая отличается высоким качеством и долговечностью. Навесные вентилируемые фасады наружных стен сделаны из&nbsp;фиброцементных плит спокойных оттенков с&nbsp;яркими разноцветными вставками.</p> <p>Владельцам квартир в&nbsp;новостройке доступна развитая социальная инфраструктура района, включающая многочисленные детские сады, школы, поликлиники, сетевые магазины и&nbsp;крупные торговые комплексы.</p> <p>Хорошую транспортную доступность комплекса обеспечивают развитая сеть наземного транспорта и&nbsp;две станции метро&nbsp;&mdash; &laquo;Юго-Западная&raquo; и&nbsp;&laquo;Очаково&raquo;, открытие которой намечено на&nbsp;2018&nbsp;год. Для удобства автомобилистов запланировано строительство дороги от&nbsp;ул. Никулинской до&nbsp;Никулинского проезда.</p> <p>&nbsp;</p>