СЗАО стал самым безопасным округом Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга проанализировали наиболее безопасные округа в границах «старой» Москвы, рассмотрели объем предложения новостроек в них, средние цены и бюджеты предложения.

<p>&nbsp;</p> <p>Наиболее безопасным округом является СЗАО, на который приходится 8% совершенных в границах &laquo;старой&raquo; Москвы преступлений. Наиболее неблагоприятным является ЮАО, если сравнить в абсолютных числах, то разница между округами существенная - СЗАО на 46% безопаснее ЮАО.</p> <p>В СЗАО также и самая лучшая экологическая составляющая. Наиболее привлекательным проектом в СЗАО является &laquo;Город на реке Тушино-2018&raquo;, с ценой 183,4 тыс. рублей, при этом объем предложения в данном округе составляет 300,8 тыс. кв. м.</p> <p>В ВАО на реализации находится меньше всего проектов на первичном рынке, объем предложения составляет 66,9 тыс. кв. м. &nbsp;При этом он занимает второе место в рейтинге по безопасности, а также интересен покупателям доступной ценой кв. м. Наибольшее предпочтение в данной локации клиенты отдают проекту Level Амурская, со средним бюджетом предложения 7 млн рублей.</p> <p>Тройку самых безопасных районов замыкает ЮВАО, объем предложения в котором составляет 346,9 тыс. кв. м. Один из проектов округа реализуется за МКАД &ndash; мкрн &laquo;Некрасовка&raquo;, уровень цен в котором 103,1 тыс. руб./кв. м. Также среди крупных проектов, отлично подходящих для семейных покупателей, выделяются ЖК SREDA, &laquo;Символ&raquo; и микрорайон &laquo;Домашний&raquo;, при этом последний из них является также и наиболее привлекательным с точки зрения цены &ndash; 141 тыс. руб./кв. м и среднего бюджета покупки &ndash; 8 млн рублей.</p>