Est-a-Tet открывает продажи в ЖК «ФоРест»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет новый проект на западе столицы – ЖК «ФоРест», застройщиком которого выступает надежная компания АО «Центр-Инвест» с опытом работы на рынке недвижимости Москвы более 20 лет.

<p>&nbsp;</p> <p>На площади более 7 га появится три монолитных корпуса, возведенных по индивидуальному проекту. Территория комплекса огорожена, концепция подразумевает &laquo;двор без машин&raquo;. Высотность корпусов - 23 этажа, высота потолков &ndash; 2,82 м.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Фасад зданий вентилируемый, предусмотрены декоративные корзины для установки внешних блоков кондиционеров, что в дальнейшем не испортит внешний облик домов. Все балконы и лоджии квартир &ndash; застеклены, на окнах устанавливаются двухкамерные пластиковые стеклопакеты. В корпусах также будет выполнена дизайнерская отделка МОПов и входных групп.</p> <p>&nbsp;</p> <p>&laquo;В домах запроектированы студии, одно-, двух-, трехкомнатные квартиры, а также формат евроквартир, - комментирует Владимир Моребис, коммерческий директор Est-a-Tet. &ndash; Площадь варьируется от 28,5 до 95,8 кв. м с отделкой white-box. Полы в квартирах, расположенных на 2-ых этажах, звукоизолированы от нежилых помещений снизу&raquo;.</p> <p>Для автомобилей предусмотрен двухуровневый подземный паркинг на 436 машиномест, а также 172 машиноместа на открытой придомовой парковке по внешнему периметру домов и 350 мест для автомобилей на отдельной открытой парковке. Площади машино-мест в подземном паркинге варьируются от 13,1 до 17,7 кв. м.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Здесь будет построена собственная социальная инфраструктура: ДОУ, рассчитанный на 150 мест, общеобразовательная школа на 250 учащихся.&nbsp; Первые этажи корпусов предназначены для коммерческого использования.</p> <p>&nbsp;</p> <p>До МКАД можно добраться за 10-15 минут по Боровскому шоссе, которое расположено в непосредственной близости к комплексу.</p> <p>&laquo;Мы предлагаем нашим клиентам приобрести квартиру по наиболее выгодной цене. Бюджет покупки на старте продаж очень привлекательный, стоимость квадратного метра &ndash; от 100&nbsp;тыс. рублей. При этом в цену уже входит предчистовая отделка, которая позволит существенно сэкономить время и деньги на этапе заселения. Район Ново-Переделкино пользуется повышенным спросом не только среди местных жителей, но и среди жителей других районов&raquo;, - комментирует заместитель генерального директора по продажам и маркетингу &laquo;Центр-Инвест&raquo; Марина Мальцева.</p>