Est-a-Tet начала реализацию ЖК «Южный» в Красногорске

Компания Est-a-Tet сообщает о начале реализации 3-й очереди квартир в ЖК комфорт-класса «Южный», расположенном в Красногорске, в 3 км от МКАД.

«ЖК «Южный» находится в благоустроенном и тихом микрорайоне, который в силу невысокой плотности застройки и небольших размеров не испытывает серьезной нагрузки на социально-бытовую инфраструктуру. При этом высокий уровень транспортной доступности и вариативность способов проезда в Москву и другие районы позволяет жителям комплекса быстро добираться до работы и мест отдыха», — отмечает Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet.

Общая площадь 3-й очереди — 19 132 кв. м, площадь застройки — 1,1 га. Застройщиком проекта выступает ООО «Прогресс».

ЖК «Южный» — это монолитный двухсекционный дом переменной этажности от 17 до 25 этажей. Площадь квартир в проекте варьируется от 31,3 до 101,1 кв. м. Минимальная стоимость квартиры начинается от 2,7 млн рублей. В проекте уже сданы в эксплуатацию несколько очередей, сдача 3-й очереди запланирована на II квартал 2018 года. Новые дома отличают улучшенная отделка мест общего пользования, более современное лифтовое оборудование и обновленные технические системы. Концепцией застройки жилого комплекса «Южный» предусмотрено строительство детской поликлиники на 100 посещений в смену и раздаточного пункта детской молочной кухни во встроенно-пристроенных помещениях первого этажа. Сейчас для покупателей в ЖК «Южный» действует акция: скидка в размере 5 % при 100 % оплате и ипотеке до 14 июня.

ЖК «Южный» расположен вблизи таких зеленых массивов, как государственный музей-усадьба «Архангельское», парк «Березовая роща», пляжи на берегу Живописной бухты, набережная Москвы-реки (в 300 метрах от комплекса). От ЖК «Южный» можно легко добраться до популярных мест отдыха в Красногорске — всесезонного горнолыжного комплекса СНЕЖ.КОМ, футбольной и хоккейной площадки на стадионы «Зоркий», парка вокруг Пенягинского пруда и т.д. Легкодоступны для жителей комплекса и крупные торговые центры: ТРК VEGAS в Крокус Сити, гипермаркеты «Глобус» и Леруа Мерлен. В ближайшем окружении комплекса функционируют несколько детских садов, школа, поликлиника и физкультурно-оздоровительный комплекс.

Будущих жителей ЖК «Южный» ожидает высокий уровень транспортной доступности. Комплекс расположен в 3 км от МКАД, добраться до Москвы можно по  Волоколамскому и Новорижскому шоссе. На электричке от железнодорожной станции «Павшино» (находится в пешей доступности от комплекса) можно за полчаса доехать до Рижского, Ленинградского или Курского вокзала. Также от станций метро «Строгино» и «Тушинская» до ЖК «Южный» ходят маршрутные такси.