Последние квартиры в ЖК «1147»

В ЖК «1147», который реализует компания Est-a-Tet, в предложении осталось 5% жилых площадей, часть секций полностью продана.

<blockquote>«Средняя стоимость предложения квартир в районе составляет 14,1 млн рублей. При этом цены на квартиры в ЖК «1147» начинаются от 11 млн рублей, с учетом того, что дом полностью построен. Здесь можно приобрести одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 44,3 до 117,2 кв. м, – комментирует Наталья Бланкова, руководитель отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet. - На территории квартала предусмотрен детский сад общей площадью 1,7 тыс. кв. м с выделенной территорией для размещения групповых площадок, бассейном, залами для физкультурных и музыкальных занятий и фитнес-центр».</blockquote><p>На данный момент в комплексе представлено 60 квартир, из которых однокомнатных всего три лота. Проект расположен в Алексеевском районе, внутри сложившегося квартала с развитой социально-бытовой и транспортной инфраструктурой. ЖК &laquo;1147&raquo; состоит из 18 секций, которые формируют полузамкнутое пространство внутренней территории, а их переменная высота от 9 до 22 этажей обеспечивает достаточную инсоляцию, солнечный свет попадает в каждую квартиру.</p> <p>Архитектурная концепция ЖК &laquo;1147&raquo; построена на сочетании дерева и камня, олицетворяющих природную и городскую среду. Дизайн входных групп разработан архитектурным бюро MAD Architects, основной концепцией которой стала идея соединения природной и городской среды. Каждый жилой этаж секции имеет индивидуальный теплый насыщенный цвет, а цветовая индивидуализация этажей отражена и в системе навигации в вестибюле, за счет чего возникает ассоциация номера этажа и его цвета для лучшего запоминания локации.</p> <p>&nbsp;&laquo;Завершение строительства намечено на I квартал 2019 года. Сейчас в комплексе действует новогодняя акция со скидками до 10% на ограниченный пул квартир, а также с 3 декабря по 13 января купить машиноместа можно по выгодным ценам &ndash; скидки достигают 30% при условии 100% оплаты&raquo;, - отмечает Наталья Бланкова. &ndash; Более того, после новогодних праздников мы ожидаем поднятия ипотечных ставок до 0,5%, поэтому зафиксировать условия по ипотеке лучше в этом году&raquo;.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Алексеевский район отличается высокоразвитой инфраструктурой. Здесь есть всё, что нужно для комфортной жизни всей семьи: детские сады, школы, престижные высшие учебные заведения, такие, как ВГИК и Финансовый университет при правительстве РФ. В непосредственной близости находится больше десяти различных здравоохранительных учреждений, среди которых, крупнейший многопрофильный &laquo;Европейский Медицинский Центр&raquo;.</p>