Новое назначение в команде Est-a-Tet

Директором департамента элитной недвижимости компании Est-a-Tet назначен Алексей Сидоров, который имеет колоссальный опыт работы на рынке городской жилой и коммерческой недвижимости Московского региона.

<p>Основными задачами нового директора департамента станут:расширение команды профессиональных брокерови повышение эффективности работы департамента, укрепление партнерских отношений с крупнейшими игроками рынка и вывод компании на лидирующие позиции в реализации элитной недвижимости Москвы.</p> <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; В реализации у компании уже сейчас находится более 30 элитных комплексов как в традиционно престижных районах, так и в деловых центрах столицы.</p> <p>&laquo;К концу года мы не только увеличим портфель элитных проектов вдвое, но и выведем на рынок несколько очень интересных новых комплексов&raquo;, - комментирует Алексей Сидоров, директор департамента элитной недвижимости Est-a-Tet.</p> <p>Алексей Сидоров закончил МИРЭА (Московский технологический университет), а затем получил второе высшее образование в Институте современного бизнеса по направлению &laquo;Финансы и кредит&raquo;. Он принимал участие в руководстве департаментом городской недвижимости и формировании команды брокеров, занимался привлечением новых партнеров и проектов, разработкой концепции продвижения объектов и их реализацией, а также курированием работы отдела консалтинга.</p>