Лидеры Новой Москвы – кто, где и сколько продал?

По данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, за I первый квартал 2019 года в Новой Москве было заключено более 6 тыс. ДДУ.

<p>Лидером стала А101 Девелопмент, в начале года компанией было реализовано более 66 тыс. кв. м жилых площадей. Девелоперы ГК ПИК и ГК МИЦ, занимающие вторую и третью позиции рейтинга, продали 57 788 и 39 807 кв. м жилья на присоединенных территориях соответственно.<br /> Наибольшее количество зарегистрированных ДДУ было зафиксировано в проектах ГК ПИК &ndash; 1187 штук. В комплексах отА101 Девелопмент, было зарегистрировано 1171 ДДУ, а в проектах ГК МИЦ &ndash; 921.<br />Самыми покупаемыми жилыми комплексами в границах Новой Москвы стали ЖК &laquo;Саларьево Парк&raquo; от компании ПИК и ЖК &laquo;Новые Ватутинки&raquo; от Инвесттраст &ndash; в них было реализовано 40 257 и 23 315 кв. м жилых площадей соответственно. На третьем месте ЖК &laquo;Скандинавия&raquo;, в котором продано более 21 тыс. кв. м жилья.В десятку популярных комплексов также попал ЖК &laquo;Городские Истории&raquo;, расположенный в шаговой доступности от новой станции метро &laquo;Рассказовка&raquo; - в нем было продано 14 885 кв. м. <br /> В ЖК &laquo;Саларьево Парк&raquo; также было зарегистрировано и наибольшее количество ДДУ &ndash; 809 штук, на проект &laquo;Новые Ватутинки&raquo; приходится 479 договоров. Третье место занимает ЖК &laquo;Остафьево&raquo;, в котором было заключено 423 договоров.</p>