Покупай и живи – почти готовые апарты до 4 млн рублей есть даже в ЦАО

По данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в старых границах Москвы пятая часть предложения новостроек приходится на апартаменты, из которых в 2019 году заявлены к вводу в эксплуатацию 36 комплексов.

<p>Больше всего практически готовых апарт-комплексов зафиксировано в ЦАО &ndash; 14 проектов. В САО находится 7 комплексов, в СВАО &ndash; 6, и по 3 проекта в ЗАО, ЮЗАО и ЮАО.</p> <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Минимальная стоимость апартамента в ЗАО зафиксирована в комплексе Citimix на Никулинской улице &ndash; это студия с отделкой площадью 22,4 кв. м за 3,2 млн рублей.</p> <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Самое бюджетное предложение САО &ndash; апартаменты площадью 23,4 кв. м стоимостью 3,4 млн рублей в ЖК &laquo;Город&raquo;, расположенном на Дмитровском шоссе. Самая высокая площадь, а соответственно и стоимость зафиксирована в МФК &laquo;Царская площадь&raquo;, реализующемся на Ленинградском проспекте &ndash; стоимость апартов бизнес-класса начинается от 15,3 млн рублей.</p> <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; В СВАО наиболее доступное предложение находится в ЖК &laquo;Легендарный квартал на Березовой аллее&raquo; - лот комфорт-класса площадью 24,4 кв. м стоит 3,8 млн рублей. Наиболее высокий бюджет зафиксирован в городском квартале Jazz &ndash; 7,5 млн рублей стоят апартаменты бизнес-класса площадью 26,9 кв. м.</p> <p>Апартаменты стоимостью до 4 млн рублей со сроком сдачи представлены даже в ЦАО - студия без отделки площадью 16 кв.м. в реконструируемом здании на Нижегородской улице (Лофт-комплекс LOFT.FM). В ЖК Fairmont в реализации представлены самые дорогие апартаменты рейтинга, их стоимость начинается от 106,7 млн рублей.</p> <p>В ЮАО и ЮЗАО самые бюджетные лоты представлены в комплексах Co_Loft и &laquo;Ленинский,38&raquo; - апартаменты стоимостью 5,8 млн рублей и 7,4 млн рублей соответственно.</p>